联系我们 /Contact Us
当前位置:首页 > ge膜产品 > GE微滤膜元件 > GE微滤膜-EW系列微滤膜元件

GE微滤膜-EW系列微滤膜元件

作者:GE膜     来源:GE膜公司     发布日期:2014-05-27 15:41:13


   GE微滤膜-EW系列微滤膜元件的膜孔径为0.04 um,膜材质为聚砜。GE微滤膜-EW系列微滤膜元件主要用于反渗透(RO)或纳滤(NF)系统的预处理,其作用是维持后续工艺的正常运行。GE微滤膜-EW系列微滤膜元件能够去除悬浮固体和常见污染物。

GE微滤膜

  GE微滤膜-EW系列微滤膜元件能截留0.1-1微米之间的颗粒。微滤膜允许大分子和溶解性固体(无机盐)等通过,但会截留悬浮物,细菌,及大分子量胶体等物质。微滤膜的运行压力一般为:0.3-7bar。GE微滤膜元件过滤是世界上开发应用最早的膜技术,以天然或人工合成的高分子化合物作为膜材料。 对微滤膜而言,其分离机理主要是筛分截留。GE微滤膜-EW系列微滤膜元件是用于工艺液流的澄清,包括固体悬浮物的去除。

GE微滤膜

  GE微滤膜-EW系列微滤膜元件型号:EW4025T,EW4026F,EW4040F,EW4040T,EW8040F

  GE微滤膜-EW系列微滤膜元件应用

  1、油水分离

  2、细胞培养分离

  3、生化溶解物澄清

  4、水净化预处理

GE微滤膜

  GE微滤膜-EW系列微滤膜元件操作性能参数

  一般操作压力:30-150psig(207 1,034kPa)

  一般操作通量:10-30GFD(15-50LMH)

  最大压力:200psig(1.379kPa)

  最高温度操作:122°F(50°C)

  最高温度清洗:122°F(50°C)

  操作pH范围:4.0-11.0

  清洗pH范围:2.0-11.5

  单只膜元件压差:12psig(83kPa)

  单只膜壳压差:50psig(345kPa)

  耐氯性:5,000ppm days

GE微滤膜

  GE微滤膜-EW系列微滤膜元件工业应用

  1、去水中的细菌和其它微粒

  2、除去组织液、抗菌素、血清、血浆蛋白质等多种溶液中的菌体

  3、除去饮料、酒类、酱油、醋等食品中的悬浊物、微生物和异味杂质

  4、GE微滤膜作为超滤、纳滤、反渗透的预过滤

下一篇:返回列表上一篇:GE微滤膜 JX8040F
相关产品