联系我们 /Contact Us
当前位置:首页 > ge膜产品 > GE微滤膜元件 > GE微滤膜EW4040T 美国GE微滤膜元件

GE微滤膜EW4040T 美国GE微滤膜元件

作者:GE膜     来源:GE膜公司     发布日期:2014-11-24 14:40:57


  GE微滤膜EW4040T能截留0.1-1微米之间的颗粒。微滤膜允许大分子和溶解性固体(无机盐)等通过,但会截留悬浮物,细菌,及大分子量胶体等物质。

GE微滤膜

  GE微滤膜EW4040T基本原理

  GE微滤膜EW4040T的工作过程是筛分过程,操作压力一般在0.7-7kPa,原料液在静压差作用下,透过一种过滤材料或高分子材料制成GE微滤膜,利用其均一孔径,来截留水中的微粒、细菌等,使其不能通过滤膜而被去除。决定GE微滤膜的分离效果的是膜的物理结构,孔的形状和大小。

  GE微滤膜EW4040T尺寸及重量

GE微滤膜

型号

膜元件尺寸

干膜封装

AIN(mm)

BIN(mm)

CIN(mm)

重量LBS(Kg)

EW4040T

40.00(1016)

0.625(16)

3.88(99)

12(5.5)

  GE微滤膜EW4040T特点

  1、分离效率是微孔膜最重要的性能特性,该特性受控于膜的孔径和孔径分布。由于微孔滤膜可以做到孔径较为均一,所以微滤膜的过滤精度较高,可靠性较高。

  2、表面孔隙率高,一般可以达到70%,比同等截留能力的滤纸至少快40倍。

  3、微滤膜的厚度小,液体被过滤介质吸附造成的损失非常少。

  4、高分子类微滤膜为一均匀的连续体,过滤时没有介质脱落,不会造成二次污染,从而得到高纯度的滤液。

GE微滤膜

  GE微滤膜EW4040T应用

  1、医药行业的过滤除菌。

  2、食品工业的应用(明胶的澄清、葡萄糖的澄清、果汁的澄清、白酒的澄清、回收啤酒渣、白啤除菌、牛奶脱脂、饮用水的生产等)。

  3、油漆行业的应用。

  4、生物技术工业的应用。

  5、反渗透和纳滤工艺的前处理。

  6、水库、湖泊、江河等地表水中藻类和颗粒性杂质的去除。

  7、家用饮水机的过滤膜组件

  8、PP、PTFE等微滤膜还有过滤酸性或碱性水的功能,其使用PH范围为1-14。

GE微滤膜

  美国GE膜公司简介

  美国GE膜销售公司的膜系列产品被广泛地应用于纯净水处理﹑循环水处理﹑锅炉水处理﹑原水废水处理以及工艺生产过程处理的各个领域。同时,GE微滤膜、超低压膜、GE超滤膜、抗污染膜、GE纳滤膜、海水淡化膜元件、RO反渗透膜将始终致力于为全球的范围各种工业领域客户量体裁衣,满足客户的多样化需求。

  分离效率是GE微滤膜EW4040T最重要的性能特性,该特性受控于膜的孔径和孔径分布。由于微孔滤膜可以做到孔径较为均一,所以微滤膜的过滤精度较高,可靠性较高。

相关产品