联系我们 /Contact Us
当前位置:首页 > ge膜产品 > GE 纳滤膜元件 > GE复合纳滤膜元件OSMO-BEV-NF-FF GE纳滤膜

GE复合纳滤膜元件OSMO-BEV-NF-FF GE纳滤膜

作者:GE膜     来源:GE膜公司     发布日期:2014-11-20 16:42:27


  GE复合纳滤膜元件OSMO-BEV-NF-FF在饮水处理中除了软化之外,多用于脱色、去除天然有机物与合成有机物(如农药等)、三致物质、消毒副产物(三卤甲烷和卤乙酸)及其前体和挥发性有机物,保证饮用水的生物稳定性等。

GE复合纳滤膜元件

  GE复合纳滤膜元件OSMO-BEV-NF-FF技术特点

  一、系统采用了目前国际上技术先进的GE复合纳滤膜元件,截留精度有所保障,同时膜的通量及系统整体运行的稳定性能更加可靠。

  二、该系统在较低的操作压力下即可运行,从而完成物料的脱盐与浓缩分离,脱盐率非常高,产水水质标准高,且稳定性好。

  三、可根据客户具体要求回收透过液,且膜元件的性能可通过清洗进行恢复,从而降低系统运行成本。

  四、系统在常温状态下即可运行,且不会发生相变,不会对物料中的有效成分造成任何不良影响,因而特别适合用于热敏性物质的处理,产出物的有效成分含量高。

  五、系统运行过程采用的是全封闭管道式,管道材质全部都是卫生级不锈钢,工作现场安全卫生,可满足GMP或FDA规范化生产要求。

  六、系统运行所需能耗低。

GE复合纳滤膜元件

  GE复合纳滤膜元件OSMO-BEV-NF-FF应用领域

  1、酸净化

  2、抗生素浓缩

  3、酒精净化

  4、有机物脱除

  5、乳清脱盐

  6、清洁剂去除

  7、葡萄糖净化

  8、染料浓缩

  9、脱盐,重金属去除

  10、电镀废水回收

  11、多聚糖脱盐

  12、糖类分馏

  13、垃圾渗透液处理

GE复合纳滤膜元件

  美国GE膜公司简介

  美国GE膜销售公司的膜系列产品被广泛地应用于纯净水处理﹑循环水处理﹑锅炉水处理﹑原水废水处理以及工艺生产过程处理的各个领域。同时,GE微滤膜、超低压膜、GE超滤膜、抗污染膜、GE纳滤膜、海水淡化膜元件、RO反渗透膜将始终致力于为全球的范围各种工业领域客户量体裁衣,满足客户的多样化需求。

  我们致力于为客户提供全方位的产品、技术和解决方案,帮助客户优化水处理及工艺系统整体性能,降低设备运行成本,延长设备使用寿命,提高产品质量,帮助企业节能减排,从而为客户带来经济和环境方面的双重利益。

GE复合纳滤膜元件

  由于GE复合纳滤膜元件OSMO-BEV-NF-FF制造工艺上的根本改变,使其在脱盐率、水通量、抗压密性能、抗污染性能和膜性能稳定性等其它综合技术指标方面,均显示出优良的性能,目前已挤身于当今世界同类产品中一流产品之行列。

相关产品