联系我们 /Contact Us
当前位置:首页 > ge膜产品 > GE 纳滤膜元件 > GE复合纳滤膜元件DURATHERM HWS NF 2540HF

GE复合纳滤膜元件DURATHERM HWS NF 2540HF

作者:GE膜     来源:GE膜公司     发布日期:2014-11-13 15:51:03


  GE复合纳滤膜元件DURATHERM HWS NF 2540HF截留分子量为150-300道尔顿(中性有机分子),其优先截留二价和多价阴离子,对单价离子的截留率则与料液的组成和浓度相关。标准测试条件下,对硫酸镁截留率96%,是高通量的纳滤膜。

GE复合纳滤膜元件DURATHERM HWS NF 2540HF

  GE复合纳滤膜元件DURATHERM HWS NF 2540HF工作原理

  GE复合纳滤膜元件DURATHERM HWS NF 2540HF是允许溶剂分子或某些低分子量溶质或低价离子透过的一种功能性的半透膜。纳滤膜一种特殊而又很有前途的分离膜品种,它因能截留物质的大小约为纳米而得名,它截留有机物的分子量大约为150-500左右,截留溶解性盐的能力为2-98%之间,对单价阴离子盐溶液的脱盐低于高价阴离子盐溶液。被用于去除地表水的有机物和色度,脱除地下水的硬度,部分去除溶解性盐,浓缩果汁以及分离药品中的有用物质等。

  目前,GE复合纳滤膜元件CK8040FM 365以其卓越的品质和合理的价格,成为国内外工程公司和水处理设备用户膜元件应用之首选。

GE复合纳滤膜元件DURATHERM HWS NF 2540HF

  GE复合纳滤膜元件DURATHERM HWS NF 2540HF优点

  1、浓缩纯化过程在常温下进行,无相变,无化学反应,不带入其他杂质及造成产品的分解变性,特别适合于热敏性物质。

  2、可脱除产品的盐分,减少产品灰分,提高产品纯度,相对于溶剂脱盐,不仅产品品质更好,且收率还能有所提高。

  3、工艺过程收率高,损失少。

  4、可回收溶液中的酸、碱、醇等有效物质,实现资源的循环利用。

  5、设备结构简介紧凑,占地面积小,能耗低。

  6、操作简便、可实现自动化作业、稳定性好、维护方便。

GE复合纳滤膜元件DURATHERM HWS NF 2540HF

  GE复合纳滤膜元件DURATHERM HWS NF 2540HF应用

  酸净化、抗生素浓缩、酒精净化、有机物脱除、乳清脱盐、清洁剂去除、葡萄糖净化、染料浓缩、脱盐、重金属去除、电镀废水回收、多聚糖脱盐、糖类分馏、垃圾渗透液处理。

  GE纳滤膜元件工业是一门崭新的工业,在全球只有五十几年的发展史,在中国近三十年才刚刚起步,经过这半个世纪的洗礼,膜技术已经成为高效节能单元操作,对相关产业具有很大的推动作用,成为实现可持续发展战略重要组成部分之一。

  我们致力于为客户提供全方位的产品、技术和解决方案,帮助客户优化水处理及工艺系统整体性能,降低设备运行成本、延长设备使用寿命、提高产品质量、帮助企业节能减排,从而为客户带来经济和环境方面的双重利益。

GE复合纳滤膜元件DURATHERM HWS NF 2540HF

  我公司经销的GE复合纳滤膜元件DURATHERM HWS NF 2540HF广泛应用于电力、石化、钢铁、电子、医药、饮料食品等行业,在海水淡化、工业纯水及电子超纯水设备、饮用纯净水生产、废水处理及特种分离过程中也发挥着重大作用。

相关产品
提交时间: