联系我们 /Contact Us
当前位置:首页 > ge膜产品 > GE 纳滤膜元件 > GE纳滤膜DK8040F复合纳滤(NF)膜

GE纳滤膜DK8040F复合纳滤(NF)膜

作者:GE膜     来源:GE膜公司     发布日期:2014-06-03 15:33:59


  成立于1921年的GE公司于1996年与Dearborn公司合并,简称贝迪(BetzDearborn), 贝迪于1997年收购了专业做RO化学品的Argo scientific公司,20022GE收购了贝迪,简称为GE Betz

Argo scientific公司成立于1981年,主要从事化学水处理的生产和销售,自公司创立的那一天起,Argo的研究及市场开发部门一直代表着先进水平,在对反渗透系统维护卓有成效的专用化学药品方面,Argo提供了最先进的产品及其生产线(清洗剂、阻垢剂),这些产品在美国、中东及英联邦国家得到了广泛的应用,取得了骄人的业绩。

GE纳滤膜元件

  GE纳滤膜DK8040F详细说明

  型号: DK8040F

  产水量 gpd (m3/d) 8800(30.24)

  平均脱盐率(MgSO4) 98.0%

  有效膜面积 ft2 (m2) 365(32.52) ft2 (m2)

  一般操作压力 70-400psig(483-2760kpa)

  一般操作通量 10-20GFD(15-35LMH)

GE纳滤膜

  GE纳滤膜DK8040F是特点

  GE纳滤膜DK8040F采用平行的浓水流道时,既可消除污染物在菱角处积累的现象,减轻浓水流道的堵塞程度,使浓水在膜管中分配更加均匀。当采用更厚的浓水流道时,可防止较大污染颗粒在浓水流道中堵塞的现象,同时由于浓水流道加厚,浓水切向流量和流速也都相应的增加,这样一来将增加浓水侧的紊流程度,减少膜元件的污堵。通过采用多种独特的浓水流道专利,GE浓缩分离膜元件可适应不同粘度、不同污染程度、不同温度的料液。

纳滤膜

  GE纳滤膜DK8040F的截留分子量为150-300道尔顿(以中性分子计算),对二价和多价阴离子优先截留,对单价离子的截留率大小与料液的浓度和组成相关。由于单价离子可透过膜,不会产生渗透压,所以DK8040F纳滤膜可在比反渗透系统更低的操作压力下运行。

  GE复合纳滤膜元件DK4040F、DK8040F等具有玻璃钢外壳及标准浓水流道。根据需要可选用其他结构材质及特殊流道设计。

GE纳滤膜

  GE在中国的发展

  早在1906年,GE就开始发展同中国的贸易,是当时在中国较为活跃、较为具影响力的外国公司之一。1908,GE在沈阳建立了第一家灯泡厂。1934年,GE买下了慎昌洋行,开始在中国提供进口电气设备的安装和维修服务。1979年,GE与中华人民共和国重建贸易关系。1991第一家合资企业GE航卫医疗系统有限公司在北京成立。迄今为止,GE的所有工业产品集团已在中国开展业务,拥有12,000多名员工,并建立了50多个经营实体。随着中国加入WTO以后市场的逐步开放,GE的金融业务也正积极寻求在中国发展的机会。

  2007GE在中国的销售收入达44亿美元。

  除了业务活动,GE也同时以具有责任感的企业公民自勉,仅2006年一年间,就有近3,000GE员工在大中华区组织了70多个社区志愿者项目,共为教育、儿童健康与发展、长者关怀、环境保护等多项公益事业贡献了超过20,000小时的服务。共有18个不同地区的社区由此受益(包括北京、重庆、甘肃、广西、广州、杭州、香港、秦皇岛、上海、台湾、无锡、增城、中山、深圳、彭州、沈阳、哈尔滨和徐州)

相关产品
提交时间: