联系我们 /Contact Us
当前位置:首页 > ge膜产品 > GE 纳滤膜元件 > GE复合纳滤膜DK4040F-GE纳滤膜

GE复合纳滤膜DK4040F-GE纳滤膜

作者:GE膜     来源:GE膜公司     发布日期:2014-06-03 16:11:52


  早在1906年,GE就开始发展同中国的贸易,是当时在中国活跃、具影响力的外国公司之一。1908,GE在沈阳建立了第一家灯泡厂。1934年,GE买下了慎昌洋行,开始在中国提供进口电气设备的安装和维修服务。1979年,GE与中华人民共和国重建贸易关系。1991, 第一家合资企业GE航卫医疗系统有限公司在北京成立。迄今为止,GE的所有工业产品集团已在中国开展业务,拥有12,000多名员工,并建立了50多个经营实体。随着中国加入WTO以后市场的逐步开放,GE的金融业务也正积极寻求在中国发展的机会。

GE纳滤膜元件

  2007GE在中国的销售收入达44亿美元。

  除了业务活动,GE也同时以具有责任感的企业公民自勉,仅2006年一年间,就有近3,000GE员工在大中华区组织了70多个社区志愿者项目,共为教育、儿童健康与发展、长者关怀、环境保护等多项公益事业贡献了超过20,000小时的服务。共有18个不同地区的社区由此受益(包括北京、重庆、甘肃、广西、广州、杭州、香港、秦皇岛、上海、台湾、无锡、增城、中山、深圳、彭州、沈阳、哈尔滨和徐州)

  GE复合纳滤膜DK4040F-GE的截留分子量为150-300道尔顿(以中性分子计算)。

纳滤膜

GE复合纳滤膜DK4040F-GE应用

染料去除或浓缩、重金属去除、酸的纯化、氯化钠渗滤、糖的浓缩和分级、乳清蛋白的浓缩及脱盐、钛的浓缩与脱盐。

  对二价和多价阴离子优先截留,对单价离子的截留率大小与料液的浓度和组成相关,由于单价离子可透过膜,不会产生渗透压,所以D系列纳滤系统可在比反渗透系统更低的操作压力下运行。

  DK标准通量纳滤膜元件具有玻璃钢外壳及标准浓水流道。ge纳滤膜根据需要可选用其他结构材质及特殊流道设计。

纳滤膜

  GE复合纳滤膜DK4040F-GE清洗PH

  正常运行:2.0-11.0

  化学清洗:1.0-11.5

  耐氯性:1000ppm-h,要求脱氯处理

  最大料液温度:

  标准膜产品:50℃

  高温膜产品(Duratherm):90℃

  GE复合纳滤膜DK4040F-GE清洗方法

  背压反冲洗法:用干净的纯化水,将其中的超滤液逐步进入到正面进行冲洗,因为膜的正反方向耐压程度不一样,所以必须在低压状态下进行清洗,但是轻度不能太大,否则会产生不良影响,冲洗时间三十分钟到一个小时为最佳。

  等压水力冲洗法:首先将超滤出口阀门关闭,然后将浓缩水出口阀门全部打开,这样能保持膜面流速增大,而且对去除表面附着松软物质十分有效。

  化学清洗法:厂家可以根据膜表面污染物质的种类,来选取最佳的化学药品来将其进行溶解于氧化,这样能达到清除的状态,选择的因素有很多种包括酸类、碱类、氧化剂、杀菌剂、表面活性剂以及加酶洗涤剂等。选择的方法与正常超滤过程相同,如果将清洗液自原液入口处进入,就会实现全部循环状态,然后以净水洗净即可。

纳滤膜

  GE纳滤膜元件GE DL4040FDK4040F-GE正确的养护方法:

  1.原水采用杀菌剂杀灭细菌及微生物。保持适当余氯量;

  2.预过滤去除固体颗粒悬浮体,在胶体含量较高时,采用絮凝沉淀预处理;

  3.定时反冲洗快速冲洗,定期化学冲洗;

  4.动态过滤,排放浓缩水,回收比视原水水质而定; 

  5.缓慢升降压,防止冲击。

相关产品
提交时间: