联系我们 /Contact Us
当前位置:首页 > ge膜产品 > GE 纳滤膜元件 > GE复合纳滤膜元件DURASLICK NF 2540 GE抗污染膜

GE复合纳滤膜元件DURASLICK NF 2540 GE抗污染膜

作者:GE膜     来源:GE膜公司     发布日期:2014-11-12 16:29:33


  GE复合纳滤膜元件DURASLICK NF 2540是针对易导致污堵的苦咸水而设计的新一代膜元件。采用了新型三层复合膜技术,其中中间层为专利层,该层提高了膜表面的光滑度和氯化钠的去除率。

  独立研究表明,对于水质较差的进水,GE复合纳滤膜元件的脱盐率优于标准聚酚胺卷式膜元件的脱盐率。纳滤系统中使用膜元件,可以减少污堵、降低能耗、延长膜的使用寿命和清洗间隔时间,延长清洗时间间隔也意味着降低了化学药品费用。

  GE复合纳滤膜元件DURASLICK NF 2540膜元件是针对悬浮固体含量相对较高的进水而特别设计的。

GE复合纳滤膜元件DURASLICK NF 2540

  GE复合纳滤膜元件DURASLICK NF 2540操作和设计参数

最大压降

单个压力容器内装膜元件数

1

2

3

4

5

6

ΔP-psig(kPa)

10(69)

20(138)

30(207)

38(262)

45(310)

50(345)

GE复合纳滤膜元件DURASLICK NF 2540

   备注:

  1、产水量和脱盐率的测试条件:MgSO4溶液浓度2,000mg/L,操作压力100psi(690KPa)、温度77℉(25℃)、pH7.5、回收率15%、运行24小时后测试。

  2、单支膜元件的通量可能在-15%—+25%的范围内变化。

GE复合纳滤膜元件DURASLICK NF 2540

  美国GE膜公司简介

  美国GE膜销售公司的膜系列产品被广泛地应用于纯净水处理﹑循环水处理﹑锅炉水处理﹑原水废水处理以及工艺生产过程处理的各个领域。同时,GE微滤膜、超低压膜、GE超滤膜、抗污染膜、GE纳滤膜、海水淡化膜元件、RO反渗透膜将始终致力于为全球的范围各种工业领域客户量体裁衣,满足客户的多样化需求。

  我们致力于为客户提供全方位的产品、技术和解决方案,帮助客户优化水处理及工艺系统整体性能,降低设备运行成本,延长设备使用寿命,提高产品质量,帮助企业节能减排,从而为客户带来经济和环境方面的双重利益。

GE复合纳滤膜元件DURASLICK NF 2540

  GE复合纳滤膜元件DURASLICK NF 2540系统的操作温度主要由纳滤膜的工作温度来决定,而温度对膜的通量影响相对较大。当温度升高时,膜的通量会上升,但若温度过高,会对膜的性能产生破坏的作用,因而,一定要注意温度的适度调整。

相关产品