联系我们 /Contact Us
当前位置:首页 > ge膜产品 > GE 纳滤膜元件 > GE复合纳滤膜元件SEASOFT 8040 HF GE纳滤膜

GE复合纳滤膜元件SEASOFT 8040 HF GE纳滤膜

作者:GE膜     来源:GE膜公司     发布日期:2014-11-21 09:21:01


  GE复合纳滤膜元件SEASOFT 8040 HF是为海水预处理而专门设计的新型抗污染纳滤膜元件,它具有独特的三层复合膜结构,以及降低膜污染的特殊进水流量。专门针对高硬度、高硫酸盐去除率以及低压、高通量的应用设计。

GE复合纳滤膜元件

  GE复合纳滤膜元件SEASOFT 8040 HF技术参数

一般

操作压力

一般

操作通量

最大

操作压力

最大

操作温度

pH值范围

余氯容忍量

70-400psi

(483-2,758kPa)

10-15GFD

(15-25LMH)

600psig

(4,137kPa)

122

(50)

操作pH值范围:2.0-11.0

清洗pH值范围:1.0-11.5

1000ppm-hrs

建议去除余氯

GE复合纳滤膜元件

最大压降

单个压力容器内装膜元件数

1

2

3

4

5

6

ΔP-psig(kPa)

10(69)

20(138)

30(207)

38(262)

45(310)

50(345)

  GE复合纳滤膜元件SEASOFT 8040 HF尺寸和重量

型号

膜元件尺寸

干膜封装

AIN(mm)

BIN(mm)

CIN(mm)

重量LBS(Kg)

SEASOFT  8040 HF

40.00(1016)

1.125(29)

7.88(200)

32(14.5)

  GE复合纳滤膜元件SEASOFT 8040 HF注意事项

  1、产水量和脱盐率的测试条件:MgSO4溶液浓度2000mg/L、操作压力100psi(690KPa)、温度77℉(25℃)、pH7.5、回收率15%、运行24小时后测试。

  2、单支膜元件的通量可能在-15%—+25%的范围内变化。

GE复合纳滤膜元件

  GE复合纳滤膜元件SEASOFT 8040 HF系统应用特点

  一、系统采用了目前国际上技术最为先进的美国GE膜公司的膜元件,截留精度有所保障,同时膜的通量及系统整体运行的稳定性能更加可靠。

  二、该系统在较低的操作压力下即可运行,从而完成物料的脱盐与浓缩分离,脱盐率非常高,产水水质标准高,且稳定性好。

  三、可根据客户具体要求回收透过液,且膜元件的性能可通过清洗进行恢复,从而降低系统运行成本。

  四、系统在常温状态下即可运行,且不会发生相变,不会对物料中的有效成分造成任何不良影响,因而特别适合用于热敏性物质的处理,产出物的有效成分含量高。

  五、系统运行过程采用的是全封闭管道式,管道材质全部都是卫生级不锈钢,工作现场安全卫生,可满足GMP或FDA规范化生产要求。

  六、系统运行所需能耗低。

GE复合纳滤膜元件

  美国GE膜公司简介

  美国GE膜销售公司的膜系列产品被广泛地应用于纯净水处理﹑循环水处理﹑锅炉水处理﹑原水废水处理以及工艺生产过程处理的各个领域。同时,GE微滤膜、超低压膜、GE超滤膜、抗污染膜、GE纳滤膜、海水淡化膜元件、RO反渗透膜将始终致力于为全球的范围各种工业领域客户量体裁衣,满足客户的多样化需求。

  GE复合纳滤膜元件SEASOFT 8040 HF对小分子量有机物和盐类的分离有很好的效果。其分离过程无任何化学反应,无需加热,无相变化,不影响分离物质的生物活性、风味和香气等,并具有节能、无公害特点。

相关产品