联系我们 /Contact Us
当前位置:首页 > ge膜产品 > GE 纳滤膜元件 > GE复合纳滤膜元件SEASOFT 8040 HR GE纳滤膜

GE复合纳滤膜元件SEASOFT 8040 HR GE纳滤膜

作者:GE膜     来源:GE膜公司     发布日期:2014-11-21 10:17:02


  GE复合纳滤膜元件SEASOFT 8040 HR具有良好的成膜性、热稳定性、化学稳定性、机械强度高、耐酸碱及微生物侵蚀、耐氯和其它氧化性物质、有高水通量及高盐截留率、抗胶体及悬浮物污染,价格便宜、目前采用的纳滤膜多为芳香族及聚酸氢类复合纳滤膜。

GE复合纳滤膜元件

  GE复合纳滤膜元件SEASOFT 8040 HR技术参数

一般

操作压力

一般

操作通量

最大

操作压力

最大

操作温度

pH值范围

余氯容忍量

70-400psi

(483-2,758kPa)

10-15GFD

(15-25LMH)

600psig

(4,137kPa)

122

(50)

操作pH值范围:2.0-11.0

清洗pH值范围:1.0-11.5

1000ppm-hrs

建议去除余氯

  进水浊度<1NTU,进水SDI<5

最大压降

单个压力容器内装膜元件数

1

2

3

4

5

6

ΔP-psig(kPa)

10(69)

20(138)

30(207)

38(262)

45(310)

50(345)

  GE复合纳滤膜元件SEASOFT 8040 HR尺寸和重量

GE复合纳滤膜元件

型号

膜元件尺寸

干膜封装

AIN(mm)

BIN(mm)

CIN(mm)

重量LBS(Kg)

SEASOFT 8040 HR

40.00(1016)

1.125(29)

7.88(200)

32(14.5)

  GE复合纳滤膜元件SEASOFT 8040 HR应用特点

  1、GE复合纳滤膜元件采用原装进口有机膜,结合工艺技术要求及用户具体需求而选用不同构型的膜形式,以确保不同体系内膜元件截留性能、膜通量和整套膜系统运行的稳定性和可靠性。

  2、纳滤膜系统可在较低的操作压力下,同步实现物料的脱盐与浓缩,且生产周期短,脱盐较为彻底,所得产品纯度高,品质稳定性好。

  3、根据客户具体需要,可将经过纳滤膜的透过液回收,且膜元件通过专业清洗后可恢复到膜元件的最佳性能,充分实现膜设备的经济性。

GE复合纳滤膜元件

  4、处理过程始终处于常温状态,且过程无相变,对物料中各有效组成成分无任何不良影响,特别适用于热敏性物质的处理,所得产品有效成分含量高,根据工艺要求可继续进入下道工段或直接进行干燥处理。

  5、系统采用全封闭管道式运行,工作现场安全卫生,可满足GMP或FDA规范化生产要求。

  6、由于系统处理过程无相变,始终处于常温状态,因而能耗低,运行成本低。

  7、工艺集成化程度高,布局合理,实现全自动控制,在线监控重要工艺参数,随时掌握系统运行状况。

GE复合纳滤膜元件

  GE复合纳滤膜元件SEASOFT 8040 HR的分离过程无任何化学反应、无需加热、无相转变、不会破坏生物活性、不会改变风味、香味,因而被越来越广泛地应用于饮用水的制备和食品、医药、生物工程、污染治理等行业中的各种分离和浓缩提纯过程。

相关产品
提交时间: