联系我们 /Contact Us
当前位置:首页 > ge膜产品 > GE 纳滤膜元件 > GE复合纳滤膜元件HL8040N GE纳滤膜

GE复合纳滤膜元件HL8040N GE纳滤膜

作者:GE膜     来源:GE膜公司     发布日期:2014-11-14 10:47:36


  GE复合纳滤膜元件HL8040N是一种特殊而又很有前途的分离膜品种,它因能截留物质的大小约为纳米而得名,它截留有机物的分子量大约为150-500左右,截留溶解性盐的能力为2-98%之间,对单价阴离子盐溶液的脱盐低于高价阴离子盐溶液。

  GE复合纳滤膜元件HL8040N尺寸及重量

GE复合纳滤膜元件HL8040N

型号

膜元件尺寸

干膜封装

AIN(mm)

BIN(mm)

CIN(mm)

重量LBS(Kg)

HL8040N

40.00(1016)

1.125(29)

7.88(200)

32(14.5)

  备注:

  1、产水量和脱盐率的测试条件:MgSO4溶液浓度2,000mg/L、操作压力100psi(690KPa)、温度77℉(25℃)、pH7.5、回收率15%、运行24小时后测试。

  2、单支膜元件的通量可能在-15%—+25%的范围内变化。

GE复合纳滤膜元件HL8040N

  GE复合纳滤膜元件HL8040N优点

  1、浓缩纯化过程在常温下进行,无相变,无化学反应,不带入其他杂质及造成产品的分解变性,特别适合于热敏性物质。

  2、可脱除产品的盐分,减少产品灰分,提高产品纯度,相对于溶剂脱盐,不仅产品品质更好,且收率还能有所提高。

  3、工艺过程收率高,损失少。

  4、可回收溶液中的酸、碱、醇等有效物质,实现资源的循环利用。

  5、设备结构简介紧凑,占地面积小,能耗低。

  6、操作简便、可实现自动化作业、稳定性好、维护方便。

  GE复合纳滤膜元件HL8040N主要用于酸净化、抗生素浓缩、酒精净化、有机物脱除、乳清脱盐、清洁剂去除、葡萄糖净化、染料浓缩、脱盐、重金属去除、电镀废水回收、多聚糖脱盐、糖类分馏及垃圾渗透液处理。

GE复合纳滤膜元件HL8040N

  美国GE膜公司简介

  美国GE膜销售公司的膜系列产品被广泛地应用于纯净水处理﹑循环水处理﹑锅炉水处理﹑原水废水处理以及工艺生产过程处理的各个领域。同时,GE微滤膜、超低压膜、GE超滤膜、抗污染膜、GE纳滤膜、海水淡化膜元件、RO反渗透膜将始终致力于为全球的范围各种工业领域客户量体裁衣,满足客户的多样化需求。

  我们致力于为客户提供全方位的产品、技术和解决方案,帮助客户优化水处理及工艺系统整体性能,降低设备运行成本,延长设备使用寿命,提高产品质量,帮助企业节能减排,从而为客户带来经济和环境方面的双重利益。

GE复合纳滤膜元件HL8040N

  GE复合纳滤膜元件HL8040N是允许溶剂分子或某些低分子量溶质或低价离子透过的一种功能性的半透膜。GE复合纳滤膜能截留透过超滤膜的小分子量的有机物,又能透析反渗透膜所截留的部分无机盐。目前,纳滤技术已成为世界膜分离领域研究的热点之一。

相关产品