联系我们 /Contact Us
当前位置:首页 > 技术资料 > 反渗透膜设备在酒类降度中的应用

反渗透膜设备在酒类降度中的应用

作者:GE膜     来源:GE膜公司     发布日期:2019-02-25 11:06:52


   反渗透膜设备在酒类降度中的应用如何?下面几点详细解读:

  1、整套控制系统采用全自动控制,采用逻辑控制器为中央处理核心,用触摸屏进行控制;配计算机通信接口,可进行工业组态并与中控室直接通信,实现远程监控。

  2、电器所有接线端需用打码机标注线号,所有电器元件标注名称及编号。

  3、200t/h酒类降度用纯净水设备投入运行前,设定设备的工作压力等相关运行参数,反渗透膜设备运行时,由压力传感器连续采集供水管网中的水压及水压变化信号,并将其转换为模拟量电流信号传送至变频控制系统,控制系统将反馈回来的模拟信号与设定压力进行比较和运算,如果实际压力比设定压力低,则发出指令控制水泵加速运行,如果实际压力比设定压力高,则控制水泵减速运行,当达到设定压力时,水泵就维持在该运行频率上。

  4、电控箱采用内装自动照明灯及防尘散热风扇。

  5、主泵停止工作,副泵进行供水也为变频恒压供水方式,进一步提高了工作效率,节约了能源。

  6、如果变频水泵达到了额定转速(频率),经过一定时间的判断后,管网压力仍低于设定压力,则控制系统会将该水泵切换至工频运行,并变频启动下一台水泵,直至管网压力达到设定压力,反之,如果系统用水量减少,则系统指令水泵减速运行,当降低到水泵的有效转速后,则正在运行的水泵中比较先启动的水泵停止运行,即减少水泵的运行台数,直至管网压力恒定在设定压力范围内。

  相关推荐:GE膜选型表

相关资讯