联系我们 /Contact Us
当前位置:首页 > 技术资料 > 花卉养殖应用反渗透膜设备介绍

花卉养殖应用反渗透膜设备介绍

作者:GE膜     来源:GE膜公司     发布日期:2019-02-22 14:50:39


   花卉养殖应用反渗透膜设备详细介绍:

  1、活性碳过滤器

  玻璃钢、不锈钢或碳钢材质;吸附水中余氯、部分有机物,去除水中的异味、色素,提高水的澄明度,减少对反渗透膜的污染。

  2、原水泵

  选用FRP材质(玻璃钢材质)、碳钢或不锈钢容器,过滤器中放置过滤介质,使原水中的悬浮物、胶体、微生物、有机物、重金属、铁锈等在此过程中被截留。

  4、 原水箱

  PE材质或不锈钢材质,克服管网供水的不稳定性,保证整个系统的供水稳定连续,保证设备长期可靠运行提供了保障。

  5、 软化水过滤器或加药装置

  玻璃钢材质容器(也可采用不锈钢),除去水中硬度(Ca2+ 、Mg2+),防止反渗透膜表面结垢,以延长反渗透膜的使用寿命和处理效率。

  6、精密过滤器

  又称为保安过滤器,不锈钢材质容器,可阻截不同粒径的杂质颗粒,集表面过滤与深层过滤于一体,防止颗粒进入反渗透设备,划伤膜表面。

  7、高压泵

  采用不锈钢立式多级高压泵,提供给反渗透系统所需产水流量及水质的工作压力。

  8、反渗透膜设备

  反渗透膜自动、手动冲洗,纯水高水位自动停机,低水位自动开机,多级泵缺水保护,失压、欠压、过流、短路、断路、漏电保护

  9、水箱(纯水箱)

  PE材质或不锈钢材质,储备反渗透产品水

  相关推荐:GE膜选型表

相关资讯