联系我们 /Contact Us
当前位置:首页 > 技术资料 > GE纳滤膜的性能介绍

GE纳滤膜的性能介绍

作者:GE膜     来源:GE膜公司     发布日期:2016-11-02 16:35:42


   膜分离需要的跨膜压差一般为0.5~2.0MPa,比用反渗透膜达到同样的渗透能量所必需施加的压差低0.5~3MPa。根据操作压力和分离界限,可以定性地将NF排在反渗透和超滤之间,有时也把NF称为低压反渗透或疏松反渗透。过滤来表示介于反渗透与超滤之间的GE膜分离过程,后来美国的公司把这种膜技术称为纳滤,一直沿用至今。之后,NF发展得很快,膜组件于80年代中期商品化。目前,NF已成为世界膜分离领域研究的热点之一。本文介绍了GE纳滤膜的性能介绍

 

 

GE纳滤膜

 

  1、高精度:彻底滤除水中细菌、铁锈、胶体、大分子有机物等物质,保留对人体健康有益的微量元素,净化水的微生物和浊度等主要指标优于瓶装饮用水卫生标准。

  2、长寿命:由于超滤机采用垂直交叉过滤原理,自动清洗、不易脏堵,因此在家庭正常使用情况下,滤芯寿命为普通净水器的30至50倍。

 

 

GE纳滤膜

 

  3、大通量:可同时满足家庭直饮、美容、沐浴、食用、清洁卫生等需要。

  4、低成本:由于超滤机通量大,寿命长、免维护,远远低于其它净化装置。

 

 

GE纳滤膜

 

  GE超滤膜在运行过程会受到污染,要定期进行清理,保证出水水质。GE超滤膜PW4040F、GE超滤膜PW4025T等系列GE膜元件也具有安全可靠的性能,广泛应用在食品、化工、医药等领域。相关陶氏纳滤膜的系统技术特点介绍。

相关资讯
提交时间: