联系我们 /Contact Us
当前位置:首页 > 技术资料 > GE反渗透膜的注意事项

GE反渗透膜的注意事项

作者:GE膜     来源:GE膜公司     发布日期:2016-10-20 14:48:09


   1、存储GE膜元件的箱子需保存于常温条件下,避免日光直晒。若聚乙烯袋发生破损,需向袋中添加新的保护液(亚硫酸氢钠)。密封避免风干,防止生物滋长。本文介绍了GE反渗透膜的注意事项

  2、GE反渗透膜运行一小时后的产水需排放掉。

 

GE膜4.jpg

 

GE反渗透膜

 

  3、在储存、运输和系统停运时,膜原件须浸于保护液中,以防止生物滋生,避免受冻.标准存储液包含1%重量的亚硫酸氢钠和偏亚硫酸氢钠(食品级)。如短期储存(一周或一周之内),1%重量的偏亚硫酸氢钠便可防止生物滋生。

  4、膜原件一旦湿润,应始终处于湿润状态。

 

GE膜3.jpg

 

GE反渗透膜

 

 

  家用膜综合性能

  1、无机物的脱除率比有机物的脱除率低。

  2、离子态溶质的脱除率差于非离子态溶质。

 

GE膜1.jpg

 

GE反渗透膜

 

  3、高价的离子态溶质脱除率高于低价溶质。例如,Al3+离子的脱除率高于Mg2+、Na+离子。

  4、无机物溶质脱除率与离子大小和水合离子大小有关。离子半径或水合离子半径越大,脱除率就越高。

  GE膜采用错流过滤技术,自动排污。净化水质始终如一,使用寿命长。相关GE反渗透膜在水处理设备中起到的作用介绍。

相关资讯