联系我们 /Contact Us
当前位置:首页 > 技术资料 > 美国GE超滤膜应用领域及方案介绍说明

美国GE超滤膜应用领域及方案介绍说明

作者:GE膜     来源:GE膜公司     发布日期:2016-09-26 17:21:53


   美国GE超滤膜外形像纤维状,具有自支撑作用的膜。GE膜是非对称膜的一种,其致密层可位于纤维的外表面/如反渗透膜,也可位于纤维的内表面(如微滤膜和超滤膜)。对气体分离膜来说,致密层位于内表面或外表面均可。

 

GE膜7.jpg

 

GE超滤膜

 

  美国GE超滤膜应用领域

 

  通过膜技术进行水处理,应用于制药、酿造、餐饮、化工、市政污水回佣、医院、小区污水会用、造纸等生产生活污水处理。膜分离技术是一种广泛应用于溶液或气体物质分离、浓缩和提纯的分离技术。膜壁微孔密布,原液在一定压力下通过膜的一侧,溶剂及小分子溶质透过膜壁为滤出液,而大分子溶质被膜截留,达到物质分离及浓缩的目的。

 

GE膜3.jpg

 

GE超滤膜

 

  膜分离过程为动态过滤过程,大分子溶质被膜壁阻隔,随浓缩液流出,膜不易被堵塞,可连续长期使用。过滤过程可在常温、低压下运行,无相态变化,高效节能。中空纤维膜是分离膜的一种重要形式,我公司膜产品包括中空纤维微虑膜、中空纤维超滤膜、中空纤维反渗透膜、中空纤维帘式膜等以及MBR技术的应用,主要应用于矿泉水净化、生产生活用水净化、医药提纯、果汁浓缩、造纸电镀化工等污染行业水处理与回收、城市污水回用等医药、化工、建筑、纺织、造纸、石化等行业。

 

GE膜1.jpg

 

GE超滤膜

 

  GE超滤膜采用方案

 

  双向流GE膜分离系统连续膜过滤系统膜生物反应器浸入式帘式膜抽滤可根据曝气池尺寸灵活定制目前膜技术在国内已开始广泛应用,膜技术推广也已进入成熟期,采用膜技术进行污染物与水分子进行分离,可将宝贵的水资源进行二次利用,同时污染物中的贵重金属离子也可以过滤浓缩回收使用,经济效益十分可观,知名石化、羊绒制造、饮料、医药、城市污水处理等单位已大规模应用,不占地,不耗费能源,投资收益明显,前景极为广阔。

相关资讯
提交时间: