联系我们 /Contact Us
当前位置:首页 > 技术资料 > GE微滤膜的过滤技术介绍

GE微滤膜的过滤技术介绍

作者:GE膜     来源:GE膜公司     发布日期:2016-11-29 15:31:22


   GE微滤膜的基本说明

 

  GE微滤膜技术分离是一种绿色水处理技术,在某些方面可以替代传统费用高、工艺繁琐的污水处理方法。其技术特点是:能截留分子量大于100的有机物以及多价离子,允许小分子有机物和单价离子透过;可在高温、酸、碱等苛刻条件下运行,耐污染;运行压力低,GE膜通量高,装置运行费用低;可以和其他污水处理过程相结合以进一步降低费用和提高处理效果。本文介绍了GE微滤膜的过滤技术。本文介绍了GE微滤膜的过滤技术

 

GE膜8.jpg

 

GE微滤膜

 

  在水处理中,NF膜主要用于含溶剂废水的处理,能有效地去除水中的色度、硬度和异味。NF膜以其特殊的分离性能已成功地应用于制糖、制浆造纸、电镀、机械加工以及化工反应催化剂的回收等行业的废水处理。

 

GE膜7.jpg

 

GE微滤膜

 

  GE微滤膜的过滤技术

 

  1、GE微滤膜膜内孔径是比较均匀的贯穿孔,孔隙率占总体积的70%~80%,能将液体中大于额定孔径的微粒全部拦截,过滤速度快。

  2、GE微滤膜是均一连续的高分子多孔体,具有良好的化学稳定性,无纤维和碎屑脱落,不会重新产生微粒影响滤出水的水质。

  3、GE微滤膜过滤中不会因压力升高导致大于孔径的微粒穿过微滤膜。即使压力波动也不会影响过滤效果。

 

GE膜4.jpg

 

GE微滤膜

 

  4、使用GE微滤膜处理废水与其他方法相比,不需要投加特殊的水处理药剂,占地面积小,操作简便,系统运行稳定可靠,易于控制、维修,处理效率高。

  5、由于GE微滤膜近似于多层叠置筛网,截留作用限制在膜的表面,极易被少量与膜孔径大小相仿的微粒或胶体颗粒堵塞。如采用正交流结构的GE膜元件,由于其具有连续自清洗的特性,可以较好地解决这一缺陷。

         相关文章推荐:GE超滤膜的生产技术与介绍

相关资讯
提交时间: