联系我们 /Contact Us
当前位置:首页 > 技术资料 > GE复合纳滤膜元件HL8040N性能详细描述

GE复合纳滤膜元件HL8040N性能详细描述

作者:GE膜     来源:GE膜公司     发布日期:2016-03-30 11:22:31


   GE复合纳滤膜元件HL8040N是针对易导致污堵的苦咸水而设计的新一代膜元件。Duraslick采用了新型三层复合膜技术,其中中间层为专利层,该层提高了膜表面的光滑度和氯化钠的去除率。GE(通用电气)基础设施集团水处理与工艺过程处理公司是GE最新的增长引擎之,这家世界领先的水净化和流体处理公司是全球唯一提供从膜元件﹑膜处理整机﹑滤芯﹑EDI(连续电除离子)﹑家用饮用水系统以及控制阀﹑高压泵和仪表等全套高科技纯水产品的制造商。

 

4af899fbcd44ef1bd81b250a2d25c00a.jpg

 

GE复合纳滤膜

 

  通用电气纯水膜的过滤范围涵盖整个过滤图谱:从反渗透(RO)﹑纳滤(NF)﹑超滤(UF)﹑微滤(MF)到微粒过滤。GE DuraslickTM系列纳滤膜: DURASLICK NF2540,DURASLICK NF4040,GE复合纳滤膜元件DURASLICK NF8040,GE复合纳滤膜元件HL8040N,GE复合纳滤膜元件DURASLICK NF8040HS。

 

0e37d5013a0aa0a1ea74e869bc03acdc.jpg

 

GE复合纳滤膜

 

  GE复合纳滤膜元件HL8040N性能详细描述

 

  独立研究表明,对于水质较差的进水,Duraslick NF膜元件的脱盐率优于标准聚酚胺卷式膜元件的脱盐率。纳滤系统中使用膜元件,可以减少污堵、降低能耗、延长膜的使用寿命和清洗间隔时间,延长清洗时间间隔也意味着降低了化学药品费用。GE复合纳滤膜元件HL8040N元件是针对悬浮固体含量相对较高的进水而特别设计的。Duraslick NF膜元件具有玻璃钢外壳。

 

6a4c00373055003d59b2c6f61195e1bb.jpg

 

GE复合纳滤膜

 

  GE复合纳滤膜元件HL8040N使用注意事项

 

  1、产水量和脱盐率的测试条件:MgSO4溶液浓度2000mg/L,操作压力100psi(690KPa)、温度77℉(25℃)、pH7.5、回收率15%、运行24小时后测试。

  2、单支膜元件的通量可能在-15%-+25%的范围内变化。

  近年来随着工业污水及市政污水处理中的深入推广,GE膜卓异的耐污染能力得到了应证。GE通用电气致力于为客户提供全方位的产品、技术和解决方案,帮助客户优化水处理及工艺系统整体性能,降低设备运行成本,延长设备使用寿命,提高产品质量,帮助企业节能减排,从而为客户带来经济和环境方面的双重利益。结合产品丰富、工程能力强大的水技术平台,GE复合纳滤膜元件HL8040N是能够为用户提供性价比突出的技术解决方案。

相关资讯
提交时间: