联系我们 /Contact Us
当前位置:首页 > 技术资料 > 美国GE膜的概述与发展介绍

美国GE膜的概述与发展介绍

作者:GE膜     来源:GE膜公司     发布日期:2016-01-25 14:04:12


   美国GE膜公司隶属于GE基础设施集团,是全球领先的纯净水处理、循环水处理﹑原水废水处理以及工艺过程处理的知名供应商。我们致力于为客户提供全方位的产品、技术和解决方案,帮助客户优化水处理及工艺系统整体性能,降低设备运行成本,延长设备使用寿命,提高产品质量,帮助企业节能减排,从而为客户带来经济和环境方面的双重利益。

 

0e37d5013a0aa0a1ea74e869bc03acdc.jpg

 

美国GE膜

 

  美国GE膜公司目标是成为全球范围内水处理解决方案的最佳供应商。我们将致力于优化我们的产品、技术和服务,从而更好地满足全世界各个地区客户的不同需求,使客户获得更多价值。基于相互理解和信任,我们和我们的客户之间保持着良好的长期的合作关系。GE的经营理念就是以能让客户获得更多价值为核心。客户满意是我们永远追求的目标,也是GE事业能够持续发展的基础。

  美国GE膜公司历史可追溯到托马斯·爱迪生,他于1878年创立了爱迪生电灯公司。1892年,爱迪生通用电气公司和汤姆森·休斯顿电气公司合并,成立了通用电气公司(GE)。GE是道·琼斯工业指数1896年设立以来唯一至今仍在指数榜上的公司。

 

4af899fbcd44ef1bd81b250a2d25c00a.jpg

 

美国GE膜

 

  美国GE公司是一家多元化的科技、媒体和金融服务公司,致力于为客户解决世界上最棘手的问题。GE的产品和服务范围广阔,从飞机发动机、发电设备到金融服务、医疗成像、媒体、塑料产品以及水处理技术,客户遍及全球100多个国家,拥有30多万员工。

  美国GE膜系列产品被广泛地应用于纯净水处理﹑循环水处理﹑锅炉水处理﹑原水废水处理以及工艺生产过程处理的各个领域。同时GE微滤膜、超低压膜、GE超滤膜、抗污染膜、GE纳滤膜、海水淡化膜元件、RO反渗透膜将始终致力于为全球的范围各种工业领域客户量体裁衣,满足客户的多样化需求。

 

083e2cd94ddb17a027755a5e3d46ba5f.jpg

 

美国GE膜

 

  美国GE膜水处理的使命是成为工业领域水处理全面解决方案的最佳供应商,企业始终站在客户的角度,围绕彼此共同的利益,持之以恒地构筑一个牢固、长久、相互信任的合作空间。企业的持续发展源于顾客满意,顾客满意则取自合作过程中的双赢。

相关资讯
提交时间: