联系我们 /Contact Us
当前位置:首页 > 技术资料 > GE反渗透膜AD-90安装注意事项

GE反渗透膜AD-90安装注意事项

作者:GE膜     来源:GE膜公司     发布日期:2015-10-12 15:02:14


   GE反渗透膜AD-90多用于大型水处理系统中,它主要起到截留微生物、难降解有机物、病原体等,是水处理系统中重要组成部分。膜组件属于精密耗材,易受损坏,所以在安装使用前一定要注意细节。GE反渗透膜AD-90安装与调试注意事项:

 

GE反渗透膜

 

GE反渗透膜

 

  1、检查压力容器是否损害,如发现有泄漏现象必须及时更换。然后用清水冲洗压力容器,将表面尘土、污染物质清除干净。

  2、检查膜元件表面是否有磨损,如问题不严重,可以采取一定处理措施。注意防止膜卷缩伸出装置顶部,如果膜受损比较严重,直接更换新组件。

  3、50%的甘油-水混合物用于润滑容器内部。

  4、把第一个膜元件装入容器内,元件端部留一段距离在容器外,方便连接下一个膜元件。

  5、用少量润滑剂润滑连接器,将其连接一下膜元件。

  6、最后检查所有管路是否连接正常。

 

GE反渗透膜

 

GE反渗透膜

 

  掌握GE反渗透膜AD-90安装细节,防止膜组件受损坏,进而避免影响整套设备的稳定运行和出水水质。膜元件属于水处理耗材有一定使用寿命,但是正确的操作与维护,可以延长其使用寿命,降低用户成本的投入。

  GE复合反渗透膜装置中有剩下的多余气体在高压下快速运行,导致气锤会从而损坏GE反渗透膜AD-90。本篇文章介绍两种情况,其中一种就是装置气体被排空后,在进行重新启动时压力会逐渐增高,所以一定要保证二到四bar压力将多余空气排尽后,会逐渐升高,另一点就是如果泵与使用的装置没有很好的密闭性的话,真空会吸进部分空气。所以应及时更换微滤器,以此保证管路不漏。

 

GE反渗透膜

 

GE反渗透膜

 

  反渗透设备关机时方法不正确。一旦装置停止正常运行时,我们需要像里面加入一定量的添加剂,通过降压的方式使TDS接近为止。

  反渗透设备GE反渗透膜AD-90没有消毒好会导致被大量微生物污染。

  其中对于这种反渗透设备来说,最重要就是GE反渗透膜AD-90。我们经销的反渗透膜价格合理,型号齐全,是很多企业的理想选择。

相关资讯