联系我们 /Contact Us
当前位置:首页 > 技术资料 > GE超滤膜元件PW8040N使用过程中的注意事项

GE超滤膜元件PW8040N使用过程中的注意事项

作者:GE膜     来源:GE膜公司     发布日期:2015-04-07 14:55:33


  GE超滤膜元件PW8040N极其均匀的孔径分布,可有效屏蔽各种污染物,对于复杂多变的水质,都可提供稳定的可持续的高品质产水。

 

GE超滤膜元件

 

GE超滤膜元件

 

  GE超滤膜元件PW8040N应用特点

 

  1)壳体采用抗冲击的ABS料,承压能力在16KG以上,并且壁厚加厚1mm,完全可承受进水可能出现的各种压力冲击,确保在冲击水压下不会出现破裂现象,避免了超滤膜在使用的过程中长期受压,材质产生蠕变引起漏水。

  2)每一支GE超滤膜元件装填1400根膜丝,长度加长100m,增大了15%的膜面积,有效膜面积高于国内任何一家的同种规格的产品,提高了产水量。

  3)端盖为半球凸出结构,与传统的端面平面结构相比,使进水在端面膜丝的分布更均匀,并且壁厚加厚1mm,确保在冲击水压下不破裂。

  4)壳体与螺纹套之间的粘接选用法国进口胶水粘接,粘接长度加长了,连接间隙均匀一致。在使用过程中不会出现漏水.脱胶现象,并且完全达到卫生标准。

  5)端盖与壳体的连接螺纹采用锯齿型螺纹,增大了扭距和负载,不会出现滑牙.漏水现象。

  6)膜的有效面积大,水通量大,纯水通量1800升,远高于国内同种规格产品。

  7)耐压与防漏结构设计,确保超滤膜不会出现漏水、脱胶、滑牙、暴胶等现象。

  8)进出水口为国标通用的直径45mm螺纹的活接套,可直接与1寸的ABS或PVC饮水管粘接,无需另外安装活接头。

 

GE超滤膜元件

 

GE超滤膜元件

 

  GE超滤膜元件PW8040N使用注意事项

 

  膜元件在出厂前都经过通水测试,并真空封装于20ppm浓度的异噻唑啉酮保护液中。在严寒地区,保护液中添加10%(重量)浓度的甘油作为防冻液。为防止在短期储藏、运输及系统停机时微生物的滋长,建议用20ppm浓度的异噻唑啉酮保护液(用RO产水配制)对膜元件进行浸泡处理。

  不论是GE超滤膜元件PW8040N还是GE超滤膜PW4040F在未投入使用前尽量不要拆封,一旦拆封应始终维持湿润状态。

  初次使用应先将系统产水进行排放,排放时间至少达到一小时。

  每支压力容器的最大允许压降为50psi(0.34MPa)。

  以GE超滤膜元件PW8040N为过滤介质,在一定的压力下,当原液流过表面时,超滤膜表面密布的许多细小的微孔只允许水及水分子物质通过而成为透过液,而原液中体对于膜表面微孔的物质则被截留在膜的过液侧,成为浓缩液,因而实现对原液的净化,分离和浓缩的目的。

相关资讯
提交时间: