联系我们 /Contact Us
当前位置:首页 > 技术资料 > GE超滤膜元件PW8040N技术优势体现

GE超滤膜元件PW8040N技术优势体现

作者:GE膜     来源:GE膜公司     发布日期:2015-03-31 13:23:16


  GE超滤膜元件PW8040N是一种广泛用在水的净化、浓缩、分离的高新技术。具有操作过程简单、无需加热、耗能少、占地面积小等特点。

  GE超滤膜元件PW8040N是一种压力活性膜,在外界推动力(压力)作用下截留水中胶体、颗粒和分子量相对较高的物质,而水和小的溶质颗粒透过膜的分离过程。当被处理水借助于外界压力的作用以一定的流速通过膜表面时,水分子和分子量小于300—500的溶质透过膜,而大于膜孔的微粒、大分子等由于筛分作用被截留,从而使水得到净化。

 

GE超滤膜元件

 

GE超滤膜元件

 

  GE超滤膜元件PW8040N的原理并不复杂,超滤是一种加压膜分离技术,即在一定的压力下,使小分子溶质和溶剂穿过一定孔径的特制的薄膜,超滤膜过滤示意图而使大分子溶质不能透过,留在膜的一边,从而使大分子物质得到了部分的纯化。超滤膜是整个超滤设备的心脏,超滤膜就像是一个非常薄,犹如一个皮肤层,由于皮肤层高效,通透性好,流量大,因而增加了其机械强度,就像一个筛子一般过滤了包括细菌微生物在内各种杂质,保证了饮用水的安全。

 

GE超滤膜元件

 

GE超滤膜元件

 

  含有GE超滤膜元件PW8040N的技术的水处理设备制出的水能够达到人们所需求的目的,超滤膜能够过滤水中颗粒大于0.01微米的物质,因为超滤膜的孔径范围是0.01—0.02微米,而且,还能吸附水中的异色异味的物体,去除水中的余氯、铅等重金属,同时还能起到一定的杀菌作用,含有超滤膜的净水机就能放心使用自来水,不必担心自来水合格率问题以及自来水二次污染的问题。

  使用GE超滤膜元件PW8040N的时候,我们要随时关注膜的保养和清洗。GE超滤膜元件PW8040N在清洗时,要使用相关产品进行清洗,这样就可以清洗掉由超滤膜过滤残留下来的水垢、余氯、重金属等有害物质。

 

GE超滤膜元件

 

GE超滤膜元件

 

  平时多注意膜的清洗和保养问题,保养也要区分出短期和长期的保存,不同的保养方式,这样才能够一直净化水出优质的水源和延长膜的使用周期,在规定的时间内要对膜进行更换。

  在使用GE超滤膜元件PW8040N前要仔细阅读使用说明,按照标准去操作。在市场上GE超滤膜价格合理、产品质量好、出水水质稳定、受到很多企业的喜爱。

相关资讯
提交时间: