联系我们 /Contact Us
当前位置:首页 > 技术资料 > Ge纳滤膜元件使用能保证系统的稳定性能

Ge纳滤膜元件使用能保证系统的稳定性能

作者:GE膜     来源:GE膜公司     发布日期:2014-02-06 23:06:12


   当水处理公司使用Ge纳滤膜元件进行软化水时需要利用纳滤膜来对不同的杂质进行选择,然后对水进行软化。在对膜软化还有进行去除硬度的同时,还能将其中的浊度以及色度还有有机物全部去除掉,但是使用的工艺一定要十分完善才可以。不仅如此还要进行再生、以及简单的操作,充分节约占地面积省等。就这一点来说具有明显的社会效益和经济效益。

  一、去除水中有机物

  Ge纳滤膜元件在水处理应用广泛的同时,还能将其中杂质消毒副产物去除,以此来保证水的生物稳定性等。

  二、三致物质的去除

  通过大量实验研究表明,Ge纳滤膜元件在去除水中大部分的有毒有害的有机物同时还会引发致突变物。

GE超滤膜.jpg

Ge纳滤膜元件

  三、挥发性有机物(VOC)的去除

  对饮用水中痕量挥发性有机物具有较高的去除率。

  四、应用领域介绍

  纳滤膜的应用范围很广泛,主要包括以下一些方面:

  1、地下水除硬度;

  2、地表水除有机物、色度;

  3、油水分离;

  4、乙二醇回收;

  5、硫酸铜回收;

  Ge纳滤膜元件软化在国外发达国家已很普遍,这种工艺已经完全代替常规的石灰软化和离子交换过程。近两年来,随着纳滤性能快速的提高,整体价格也在不断下降,膜软化法在投资、操作、维护等方面已优于或接近于常规法。

相关资讯