联系我们 /Contact Us
当前位置:首页 > 技术资料 > GE超滤膜元件分离澄清纯化的优点

GE超滤膜元件分离澄清纯化的优点

作者:GE膜     来源:GE膜公司     发布日期:2014-01-27 13:48:49


   就在最近几年,我国对GE超滤膜元件技术在不断深入中,导致水处理市场在不断扩大,这种膜技术已经成为我国水处理市场一项重要产业支柱,对于这种超滤膜来说,目前正在逐渐应用到污水处理领域,并在这几年迅速增长起来,对于中国市场有很大占有份额,目前正处在关键期。

  将利用GE超滤膜元件或微滤膜利用到膜分离技术领域中能将原水中的自然沉降法与溶媒萃取还有活性炭脱色等工艺过程去不去除。

超滤膜.jpg

GE超滤膜元件

分离澄清纯化的优点

1、绝对的真溶液,产品稳定性好。

2、过滤分离收率高。

3、分离效果好,产品质量高,运行成本低。

4、缩短生产周期,降低生产成本。

5、过程无需添加化学药品,杜绝二次污染。

6、操作简便,劳动力成本低。

7、可拓展性好,容易实现工业化扩产需求。

8、设备可自动运行,稳定性好。

  对于由于GE超滤膜元件分离过程来说,是一种单纯的纯物理过程,还有节能、以及体积小还有可拆分等一系列特点,每一种有机物组合都是不一样的,根据不同的组成,根据不同有机物的分子量不同,选择不同类型的膜还有不同制取工艺,这样才能在一定程度上提高膜通量及截留率。这也就间接提高生产收率、通过减少对其投资的减少,降低运行成本。

  对于澄清纯化分离所采用的膜通常都是GE超滤膜元件或者微滤膜,因为这两种膜截留率非常大,范围较大,所以目前已经被广泛应用到固液分离以及脱除色素工艺中。

相关资讯
提交时间: