联系我们 /Contact Us
当前位置:首页 > 技术资料 > GE超滤膜与成套超滤设备配套使用优势说明

GE超滤膜与成套超滤设备配套使用优势说明

作者:GE膜     来源:GE膜公司     发布日期:2014-01-11 11:19:34


   不同类型设备配套不同种类膜,例如反渗透设备需要使用反渗透膜,超滤设备使用GE超滤膜等,像前面提到的超滤设备本身就具有自动清洗功能,整套设备有三个口,分别是一个进水口,另外两个就是出水口。

  当原水进入到超滤装置后,在一定水压作用,大量水分子以及少量微量元素都会通过膜的表面渗透出去,那么大量杂质就会一同排放出去。

超滤设备性能特点

1

超滤设备高精度

能够有效去除其中的雨哦还杂质,但是同时还会保留对人体有益的元素,通过过滤膜的净化作用能够达到卫生标准。

2

超滤设备长寿命

超滤设备应用的都是垂直交叉方式进行过滤,如果对设备能够经常做到反洗就不会使超滤膜发生堵塞现象,一般来说,滤芯寿命为普通净水器的30—50

3

超滤设备大通量

可以达到很多使用要求,无论是直饮沐浴、食用、还是清洁卫生

4

超滤设备低成本

此套设备通量大,而且不用经常进行维护,就可以保证使用寿命,而且每吨的成本还非常低,达到的净水效果还非常好

  超滤(UF)设备应用的膜也是中国最先进的GE超滤膜分离技术,原溶液中含有的杂质会在压力的作用下,被压倒另一面,这样就可以得到超滤液,其实GE超滤膜微孔非常细小,可以说仅仅在十万分之一毫米以下,导致比膜孔径大的溶质分子被膜截留成浓缩液。

相关资讯
提交时间: