联系我们 /Contact Us
当前位置:首页 > 技术资料 > GE超滤膜系统操作压力不应大于设计压力

GE超滤膜系统操作压力不应大于设计压力

作者:GE膜     来源:GE膜公司     发布日期:2013-12-26 13:58:02


  由于人们生活水平的不断提高,对水质要求也是越来越高,净水设备内部都装有GE超滤膜,这种GE超滤膜具有强大功能,不但进行定时自动反冲洗和排污处理还能做好预处理工作,所以受到很多生产商的喜爱。

  净水内部都采用中空纤维超滤膜组件,其过滤方式主要采用全流过滤,但是要定期对排放阀进行开启和关闭,否则污染物会发生堵塞现象,这时还会排出百分之五到百分之十的污水。除此之外还要周期性的对反复反洗,冲洗掉GE超滤膜表面杂物。但是频率要根据实际情况而定,这样是最好的状态。

  其实就是预处理的准备工作,将水中大颗粒最先去除,这样在一定程度上能延长GE超滤膜使用寿命。但是需要强调的是系统操作压力不应大于设计压力。

  各类水过滤系统已广泛应用于工业生产中,工业纯水系统最常用的就是反渗透工艺设计而成,统称反渗透设备。反渗透膜原理顾名思议根据其逆渗透机理运行工作,将水中微小的分子及离子过滤在膜外,使最终产水达到用户需求的标准。

  一般来说,最常见的设备都是去除大颗粒杂质,每一种类型设备内部都装有超滤膜,但是人们口中的一级处理和二级处理在一定程度上都取决于膜质量,根据用户不同需求,选取净水最适合GE超滤膜即可。

相关资讯
提交时间: