联系我们 /Contact Us
当前位置:首页 > 技术资料 > GE净水器反渗透膜可解决水处理问题

GE净水器反渗透膜可解决水处理问题

作者:GE膜     来源:GE膜公司     发布日期:2013-10-16 14:06:32


  常用的家用净水器可利用各种级别水处理滤芯及过滤膜对自来水进行一个水过滤过程,处理后的水可达到一个优异口感效果。而GE净水器膜作为一种高科技的水处理净化技术,可以根据水处理进水原水水质的不同和产水水质的要求的不同,因此采用不同性能的反渗透膜以满足需要。

  家用净水器的膜元件主要采用从国外进口优质RO反渗透膜,而处理的水PH值可程弱碱性,是RO净水器中生产高质家电的一员。GE GE8040F膜净水器只有水分子能够通过,其它杂质及重金属均由过滤水管排出,因此现在的海水淡化过程以及废水回收处理均采用此膜处理方法。

  一般净水器的构造是以活性碳滤芯与反渗透膜为主要结构,其主要功能只是过滤一些较大杂质及除臭功能,一旦净水器中留有物增多,就成为细菌的温床、大肠杆菌繁殖区。而纯水机的ro反渗透膜是高科技的产品,可以将比水分子大的分子完全排除掉,使重金属及杂质与水分子完全分开,反渗透净水器制造的水才是真正干净的水。

  GERO反渗透膜逆渗透净水器制出的纯净水相对于桶装水更新鲜、更卫生、更安全,它的用途非常广泛。可以生饮,也可以烧开喝,在这方面最突出的特点是水壶或电暖瓶再也不会结水垢了。用纯水洗浴,可以清除皮肤上的杂质,滋润皮肤,起到自然美容的效果。与制冰机配套使用,制成的冰块晶莹剔透,无任何异味。

  总之反渗透膜是实现反渗透净水器的核心元件,同时ro反渗透膜技术应用于净水器过滤工艺还在不断的完善,并随着技术的发展将会有更多的改进。

相关资讯