联系我们 /Contact Us
当前位置:首页 > 技术资料 > ge90超滤膜在各个行业应用介绍

ge90超滤膜在各个行业应用介绍

作者:GE膜     来源:GE膜公司     发布日期:2013-09-17 16:45:28


  超滤膜组件的作用非常的大,其应用范围极其广泛,基本上涉及过滤的行业都可以用到过滤设备,基本过滤的行业如下:纯水与超纯水制备工艺中作为反渗透预处理以及超纯水的终端处理;工业用水中用于分离细菌、热源、胶体、悬浮杂质及大分子有机物;饮用水、矿泉水净化;发酵、酶制剂工业、制药工业的浓缩、纯化与澄清;果汁浓缩、分离;大豆、乳品、制糖工业、酒类、茶汁、醋等的分离、浓缩与澄清;工业废水与生活污水的净化和回收;电泳漆的回收。

  ge90超滤膜组件是一种孔径规格一致,额定孔径范围为0.001-0.02微米的微孔过滤膜。根据物质的不同分子量及大小,超滤膜可研发生产出不同孔径,ge8040超滤膜从而可以起到一个筛选的作用。根据其产品特点,超滤膜的作用非常的大,使用的领域也非常的广泛。

  ge超滤膜组件在乳品工业上的应用

  国外已将超滤用于脱脂乳的浓缩,可制取含蛋白质高达50%---80%的脱脂浓乳。ge超滤膜组件已被证实为在乳清中浓缩和回收蛋白质的有效方法

  超滤膜组件在净水器行业的应用

  比较广泛的,家用超滤净水器,是目前市场上主流的净水器产品,它的核心部件是超滤膜。ge8寸膜可去除溶液中的大分子、胶体、蛋白质、微粒等,具有使用压力低、产水量大、便于操作的特点。

  ge超滤膜组件在废水处理中的应用

  目前已应用在汽车制造行业喷漆废水、金属加工废水以及食品工业废水的处理及有用物质的回收。超滤对水中的各类胶体均具有良好的去除特性,因而可以考虑扩大到凝结水精处理及离子交换除盐系统的预处理中。

  在制酒原水制备中的应用

  ge90超滤膜组件应用于微型啤酒生产车间,通过检测膜装置的处理性能,表明采用超滤膜深度净化制酒原水,能够有效地降低水中多种污染物浓度,消除管网造成的二次污染,完全可以满足制酒工艺所需优质原水的要求。

 

相关资讯
提交时间: