联系我们 /Contact Us
当前位置:首页 > 技术资料 > 微滤膜新技术可满足水处理行业发展需求

微滤膜新技术可满足水处理行业发展需求

作者:GE膜     来源:GE膜公司     发布日期:2013-08-28 14:11:58


  微滤膜水处理技术创新模式,满足行业发展需求。随着行业发展需要,膜技术已经成为水处理行业必备工艺,而且已经在实践应用中取得较好成绩。陶氏膜是目前世界最大膜供应商之一,知名度极高。微滤膜在水处理技术中应用效果显著,受到客户一致好评。

  ge微滤膜水处理技术发展优势

  微滤膜在水处理应用过程中适应性较强,能够有效去除水质中的杂质。膜技术在净水和污水处理领域占据重要位置,在实践操作运行中膜技术不断趋于成熟。膜的抗污染能力、精密度、使用寿命都在不断提升,使其应用成本下降,为各行业解决投资成本压力。微滤膜凭借良好的截污能力,在膜市场中占据销售量领先的位置。

  微滤膜水处理技术的应用特点

  微滤膜孔径较其它膜孔径更小,去除杂质的能力更强。它的孔径分布均匀,过滤的速度较快。膜属于物理处理工艺,微滤膜有属于均匀连续高分子多孔体,运行稳定性强,所以不会造成二次污染,使用安全性高。另一方面。微滤膜会因为压力大小而影响处理水质的效果。但是无论使用哪一款膜元件都必须对其进行定期维护清洗,避免杂质常年堆积造成膜孔径堵塞,影响设备正常运行,给企业生产造成不必要的损失。微滤膜技术是行业发展的推动力。

  ge水处理滤膜技术在水处理中应用广泛,其实技术不断提升和完善,陶氏膜生产商在微滤膜领域研制多年,现在这一技术已经遥遥领先与其他品牌,已经奠定了一定市场基础,为水处理行业发展筑起新的桥梁。

相关资讯
提交时间: