联系我们 /Contact Us
当前位置:首页 > 技术资料 > 纯净水设备对超滤膜长期使用及特点概要

纯净水设备对超滤膜长期使用及特点概要

作者:GE膜     来源:GE膜公司     发布日期:2013-07-30 14:19:11


  GE超滤膜在纯净水设备中具有优良的抗污染性能,是目前为止最有前途的水处理技术。

  并且为很多净水过滤行业得到了广泛应用,其特点具有过滤细小物质颗粒一直被广大用户所赞扬。

  超滤膜在纯净水设备中使用

  超滤膜在纯净水设备能够过滤水中颗粒细小物质,并吸附水中的异色异味的物体,去除水中的重金属,同时还起到一定的杀菌作用,而不必担心过滤出来的水出现二度污染问题,使用户放心饮用而没有烦恼。GE超纯水超滤膜的材质不同对滤水效果也是不同的,超滤膜根据材质不同划分为无机膜、有机膜。因此在净水市场上含有超滤膜的技术的纯净水设备制出的水能够达到人们所需求的目的。

  超滤膜在纯净水设备中特点

  GE超纯水超滤膜在进行过滤时,我们要了解他的工作原理,才能更好的进行操作,在采用超滤膜以压力差为推动力的膜过滤方法为超滤膜过滤。超滤膜大多由醋酯纤维或与其性能类似的高分子材料制得。纯净水设备使用超滤膜的时候,我们要随时关注膜的保养和清洗。随着清洗和平时多注意膜的保养问题,保养也要区分出短期和长期的保存下,不同的保养方式,这样才能够一直净水出优质的水源和延长膜的使用周期,在规定的时间内要对膜进行更换,超滤膜在市场上的价格也是便宜的,同时可通过净化之后用于饮用水的。

  GE超滤膜技术也在不断的改进本身技术,是最早开发的高分子分离膜之一,在超滤装置就实现了工业化,同时在更多的领域进行应用和发展。

相关资讯