联系我们 /Contact Us
当前位置:首页 > 技术资料 > ge膜代理商基础设施处理问题步骤分析

ge膜代理商基础设施处理问题步骤分析

作者:GE膜     来源:GE膜公司     发布日期:2013-06-07 14:23:56


  我公司GE膜基础设施处理是GE最新的增长引擎之一 ,辽宁莱特莱德公司是世界领先的水净化公司是提供膜元件﹑膜处理整机﹑滤芯﹑EDI(连续电除离子)等全套高科技纯水产品的制造商。

  GE纳滤膜(DK/KL系列):

  1、酸净化。

  2、抗生素浓缩。

  3、酒精浓缩。

  4、BOD/COD脱除。

  5、乳清脱盐。

  6、清洁剂去除。

  8、染料浓缩、脱盐。

  9、乙二醇净化。

  10、重金属去除。

  11、电镀废水回收。

  12、多聚糖脱盐。

  13、糖类分馏。

  14、垃圾渗透液处理。

  ge膜代理商基础设施处理问题:

  1. 饮用水用合格认证 (ANSI/NSF60 认证 ) 标准。

  2. 与 SoliSep MPT150 及 ST 等有机絮凝剂兼容。

  3. 有效控制磷酸钙、硫酸钙、碳酸钙、硫酸锶结垢,碳酸钙的 LSI 高达 +3.0 尚不致结垢。

  4. 适用于所有主要反渗透膜。

  5. 分散阻塞微粒来维持反渗透膜表面干净。

  6. 进水的 pH 范围从 5-9 仍属有效范围内。

  7. 可直接添加或稀释使用。

  GE膜是一种起分子级分离过滤作用的介质,当溶液或混和气体与膜接触时,在压力下,或电场作用下,或温差作用下,某些物质可以透过膜,而另些物质则被选择性的拦截,从而使溶液中不同组分,或混和气体的不同组分被分离,这种分离是分子级的分离。

相关资讯
提交时间: