联系我们 /Contact Us
当前位置:首页 > 技术资料 > 液体分离膜在净化水设备生产中的应用

液体分离膜在净化水设备生产中的应用

作者:GE膜     来源:GE膜公司     发布日期:2013-03-13 09:26:11


  纯净水生产线采用多种先进工艺相结合,提升整体生产效率和产品质量。纯净水生产过程中采用的两大核心技术为:净化水设备和灌装机。这两项设备在随着行业发展需求的不断提高而迅速发展,现在已经可以做到一体化全自动生产,为净水行业发展带来极大动力。

  ge液体分离膜主要运用在净化水设备与杀菌装置相结合,使饮用水质更加洁净健康。膜技术是现今最先进的物理分离方式,能够有效的过滤掉水中的杂质、微生物、胶体、细菌等有害物质。为了确保饮用安全,还会对水质进行再次杀菌消毒,让细菌病毒彻底消除。目前,很多纯净水生产商采用此种处理工艺改善水质,以优质的饮用水提升企业市场竞争力。

  1、 随着技术不断提升和发展,该设备自动化性能更强,精准度更高,操作更加便捷。

  2、 变换瓶子的形状只需要更换部分星轮,运用弧形导板即可实现。

  3、 与水质、物料接触的零件采用不锈钢材质,使其没有工艺死角,容易清洗,有利于杀菌消毒,遏制细菌滋生。

  4、 采用高速灌装阀,保证灌装流程精准。

  5、 封盖采用磁力恒扭矩装置,确保瓶盖质量,而且不会受到损坏。

  6、 采用高效的自控和保护装置。

  7、 控制系统能够自动调节生产速率和缺盖自检的功能。

相关资讯