联系我们 /Contact Us
当前位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态 > GE超滤膜元件使用独特的膜分离技术

GE超滤膜元件使用独特的膜分离技术

作者:GE膜     来源:GE膜公司     发布日期:2014-02-28 10:53:58


   使用一段时间的GE超滤膜元件各项性能或多或少会发生一些变化,但是这种性能的改变上升或者下降并不是绝对的,换句话说这种变化是相对的。

  进水压力对GE超滤膜元件有一定的影响,在正常使用中,进水压力一般不会对盐透过量有着很大的影响,但是如果将这种压力增加的话,会影响到静压力从而使之升高,然后产水量会逐渐增加,这个时候盐透过量是不会出现任何变化的,但是产水量过大就会稀释其中的盐分,所以透盐率降低是必然结果,但是水的压力太高的话也会随着回收率的提升以致于浓差变大,这就会产生两个极端,从而将膜的微孔扩张,间接导致不会产生脱盐率的直接变化。

GE膜.jpg

GE超滤膜元件

  随着医药行业的发展,产生的废水量也是越来越大,采用膜分离技术取得了满意的结果。除此之外,超滤如果与其他更好的技术相结合使用的话会产生更为理想的技术。

  GE超滤膜元件分离技术会将水中的各种病毒以及无机物进行独特的分离,还能降低废水中的硬度,我国这项技术应用始于二十世纪七十年代,在九十年代才被普及。除上述应用外,膜分离技术还能对电镀废水还有纤维工业废水以及处理放射性废水方面有很大的突破,但是膜技术还属于一项综合性技术,目前膜分离技术还处在发展上升阶段。

相关资讯
提交时间: