联系我们 /Contact Us
当前位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态 > GE纳滤膜元件能保证高温下性能稳定

GE纳滤膜元件能保证高温下性能稳定

作者:GE膜     来源:GE膜公司     发布日期:2014-02-26 13:26:51


   使用GE纳滤膜元件技术就会对这类型废水做到有效的处理,石油工业废水就是石油开采时产生的极难处理的废水,由于本身的成分比较复杂,所以很大达到良好的处理效果。

  由于这部分废水有很强的毒性,所以必须进行适当的清除才能达到处理效果,如果采用这项技术,杂质脱除率可达百分之九十五以上,但是最好保持在低压状态下,这样才能将废水中的镍以及汞等重金属去除掉,但是使用的费用相比于一些其它的方法要昂贵一些。

GE膜.jpg

GE膜

  使用的这种GE纳滤膜元件能保证即使在高温高压下还能保证原有的性质,有时还需要进行外排水砂滤得到进一步处理,如果原水油的质量浓度为没升六百四十毫克,经过这种方法处理后的浓度基本上恩那个达到零点五毫克每升,截留率皆在百分之百以上,这种膜运行一定时间后,能得到较好的水通量。

  在国内最早采用膜技术处理采油污水,大体上主要有两种工艺,包括外管式聚砜先将污水进行预处理,之后再采用磺化聚砜对污水进行再一次处理,通过大量的实践证明,SPS膜通量随磺化度的增加能得到进一步的提升,而且符合国家标准。

  半个多世纪过去了,GE纳滤膜元件分离完成了很多场合的应用中,一致处于转变的状态,在中国已经属于一项高效节能的新分离技术。不但能起到保护环境的目的还能回收其中有用物资。

相关资讯
提交时间: