联系我们 /Contact Us
当前位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态 > GE膜和滤芯配置对于净水器的可行性

GE膜和滤芯配置对于净水器的可行性

作者:GE膜     来源:GE膜公司     发布日期:2013-10-15 14:27:13


  如今生活用水与人类健康是紧密相关的,尤其是饮用自来水污染日渐严重,而净水器产品的出现在市场上引起了人们广泛关注,自来水可通过净水器的处理技术将原水的微生物杂质进行过滤,而过滤出来的水可直饮,并健康、安全、口感佳。

  其实净水器的效果非常多,它主要的效果就是改善水质,超滤技术过滤的精度从0.01微米---1微米之间,超滤可以去除水中的泥沙、铁锈、悬浮物等较大颗粒的杂质,对于细菌、水碱、异味、重金属等。

  质量好的净水器人人都喜欢,但是如果没有滤芯以及GE膜的帮助,质量在好的净水器也是枉然。根据净水器滤芯、膜过滤出水用途的不同,所使用的滤芯、膜的种类也不同,所以在选择净水器的时候看看自己的需求是什么来选择滤芯、超滤膜是最好的,一般它分为以下几种:

  PP滤芯:PP滤芯也叫做PP熔喷滤芯,熔喷过滤芯由聚丙烯超细纤维热熔缠结制成,纤维在空间随机形成三维微孔结构,纤维孔的孔径沿滤液流向呈梯度分布,集表面、深层、精过滤于一体,可截留不同粒径的杂质。

  中空纤维超滤膜:中空纤维超滤膜是GE GK4040F超滤膜的一种。而纳滤膜是允许溶剂分子或某些低分子量溶质或低价离子透过的一种功能性的半透膜。同时GERO反渗透膜一般水的流动方式是由低浓度流向高浓度,水一旦加压之后,将由高浓度流向低浓度,只有水分子及部分有益人体的矿物离子能够通过,其它杂质及重金属均由废水管排出,所有海水淡化的过程,以及太空人废水回收处理均采用此方法,因此,RO膜称体外的高科技人工肾脏。

  总之对于净水器在市场上的可行性主要是根据膜技术以及滤芯装置选择不同,得到的效果就不同,同时水处理行业中净水器产品拥有良好的质量保证。

相关资讯
提交时间: