联系我们 /Contact Us
当前位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态 > ge反渗透膜元件在纯净水设备中的应用

ge反渗透膜元件在纯净水设备中的应用

作者:GE膜     来源:GE膜公司     发布日期:2013-09-11 16:10:19


  随着环境不断恶化,水资源污染也日益严重,由于我国水资源受限制,生活用水主要以纯净水为主,我们现在对各方面要求都有所提高,尤其是在饮用水和关系到人们健康的餐饮和食品用水方面。

  为了能让水质达到各项标准,必须采用高效的纯净水设备。反渗透技术在纯净水设备中的成功应用,对我国饮用水提供了很好的发展空间。但是反渗透膜使用一段时间后可以会有污染,直接影响反渗透膜的使用时间以及整个设备。反渗透技术的实现完成需要多个系统技术来配合实现。

  为了能保持ge反渗透膜主机中RO膜的性能,但是如果在设备关机时快速降压没有进行彻底冲洗,就有可以导致污染膜易结垢。注意设备在准备关机时,要停止投加化学试剂。设备也需要一定时间内的检修和维护,纯净水设备也不能例外。一旦做的不到位就会导致反渗透膜有微生物的污染,也就是对设备消毒和保养不利,运行过程中没有持续采取消毒和保养措施,保养液失效或浓度不够。

  环保是一个永恒的主题,随着人们对于环境设备越来越重视,尤其是水处理设备中的纯净水水设备得到越来越广泛的应用。纯净水设备的主机为RO反渗透系统,反渗透ro膜能有效截杂质和污染物质。为了能让反渗透膜使用时间更长,设备安装时设计全理、关机时方法正确以及消毒和保养。

相关资讯