联系我们 /Contact Us
当前位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态 > ge超滤膜改善游泳馆水质提升游泳品质

ge超滤膜改善游泳馆水质提升游泳品质

作者:GE膜     来源:GE膜公司     发布日期:2013-08-12 15:21:28


  随着人们生活水平不断提高,很多健身娱乐得到了人们的喜爱,游泳已然成为了人们健身、休闲娱乐的首选。

  泳馆环境让消费者最关心的问题就是游泳池中水质的清洁和卫生,因为它会直接接触人的身体,如果水质中细菌过多会给人们的身体健康带来极大危害。超滤膜在该行业中的应用,解决了商家在水质处理问题上的困扰。

  ge超滤膜对泳池水净化所起到的作用

  ge超滤膜的主要结构可以分为对称和非对称两种。泳池水净化一般采用非对称膜元件,通过压力差推动膜过滤,可以有效的去除水质中的杂质和细菌。GE4040超滤膜的孔径在0.001~0.02μm之间,所以经它处理过的水质完全能够满足游泳用水质的标准。但是,在使用过程中要注意对膜的清洗和维护,因为膜的孔径极小,容易造成堵塞和细菌的滋生。如果不对其进行定期清理,则会影响最终的水质处理效果,并缩到了膜的使用寿命。

  游泳馆采用GE4040超滤膜,有效的解决了泳池水净化问题,为人们打造更优质的娱乐环境提供技术支持。

相关资讯
提交时间: