联系我们 /Contact Us
当前位置:首页 > ge膜产品 > GE海水淡化咸水膜 > 美国GE海水淡化膜元件AG8040F

美国GE海水淡化膜元件AG8040F

作者:GE膜     来源:GE膜公司     发布日期:2014-06-18 16:04:30


  美国GE海水淡化膜元件AG8040F元件为聚酰胺复合膜元件,它是一种标准的8英寸膜元件,具有高通量和高脱盐率的特点。

  美国GE海水淡化膜元件AG8040F的有效膜面积为400平方英尺(37.2平方米),标准测试条件下的产水量为11,000GPD(41.6吨/天)。不是通过提高膜通量而是通过增加有效膜面积来提高产水量,因此,其污堵速率很低,这保证了该膜元件能够保持长期稳定而且高产水量运行。AG8040F膜具有玻璃钢外壳和标准进水流道。

美国GE海水淡化膜元件AG8040F

  美国GE海水淡化膜元件AG8040F规范

  型号………………………… AG8040F

  产水量GPD(m3/d)………………… 1622-WET 11,000(41.6)

  平均/小脱盐率………………………99.5%/99.0%

  有效gero膜面积FT2 (m2)………………………400(37.2)

美国GE海水淡化膜元件AG8040F

  美国GE海水淡化膜元件AG8040F产水量和脱盐率的测试条件

  NaCl溶液浓度…………………………2,000mg/L

  操作压力………………………………225psi(1,551Pa)

  温度……………………………………77℉(25℃)

  ge反渗透膜元件的PH值………………7.5

  回收率………………………………15%(24小时后测试)。

http://www.ge-edi.com/haishuimo/2013-10-28/812.html

  美国GE海水淡化膜AG8040F1296元件为聚酰胺复合膜元件,是一种标准的8英寸膜元件,拥有较高的水通量和高脱盐率的特点,还具有玻璃钢外壳和标准进水流道。

  美国GE海水淡化膜AG8040F1296的有效膜面积为365平方英尺(33.9平方米),标准测试条件下的产水量为10,000GPD(37.9吨/天)。ge反渗透膜不是通过提高膜通量而是通过增加有效膜面积来提高产水量,因此,其污堵速率很低,这保证了该膜元件能够保持长期稳定而且高产水量运行。同时该膜元件的操作压力低,降低了系统运行的能耗。

 

  GE海水淡化膜:美国GE海水淡化膜AG8040F1622-WET、美国GE海水淡化膜AG8040F1296、美国GE海水淡化膜AG8040F-400

美国GE海水淡化膜元件AG8040F

  GE膜公司介绍

  GE水处理及工艺过程处理的目标是成为全球范围内水处理解决方案的供应商。我们将致力于优化我们的产品、技术和服务,从而更好地满足全世界各个地区客户的不同需求,使客户获得更多价值。基于相互理解和信任,我们和我们的客户之间保持着良好的长期的合作关系。GE的经营理念就是以能让客户获得更多价值为核心。客户满意是我们永远追求的目标,也是GE事业能够持续发展的基础。

  GE公司的历史可追溯到托马斯.爱迪生,他于1878年创立了爱迪生电灯公司。1892年,爱迪生通用电气公司和汤姆森-休斯顿电气公司合并,成立了通用电气公司(GE)。GE是道.琼斯工业指数1896年设立以来唯一至今仍在指数榜上的公司。

 

  美国GE公司是一家多元化的科技、媒体和金融服务公司,致力于为客户解决世界上棘手的问题。GE的产品和服务范围广阔,从飞机发动机、发电设备到金融服务、医疗成像、媒体、塑料产品以及水处理技术,客户遍及全球100多个国家,拥有30多万员工。

相关产品
提交时间: