联系我们 /Contact Us
当前位置:首页 > ge膜产品 > GE反渗透膜元件 > GE复合反渗透膜OSMO-PHARMA-RO-4040-FF

GE复合反渗透膜OSMO-PHARMA-RO-4040-FF

作者:GE膜     来源:GE膜公司     发布日期:2015-02-15 11:06:49


  使用GE复合反渗透膜OSMO-PHARMA-RO-4040-FF作为核心配件的反渗透系统必须配备相应的预处理单元,因此GE反渗透膜元件对进水的要求相对其它膜元件要求高,为了避免GE复合反渗透膜污染、堵塞,让原水经过预处理单元滤除之后在进入核心配件是反渗透系统保护膜元件的好办法,与此同时,还可以在预处理单元中配备杀菌消毒系统防止微生物滋生。

GE复合反渗透膜

GE复合反渗透膜

  GE复合反渗透膜OSMO-PHARMA-RO-4040-FF性能特点

  1、对水的渗透性要大以及脱盐率高。

  2、具有一定的强度和坚实程度,不致因水的压力和拉力影响变形、破裂。GE反渗透膜的被压实性尽可能最小,水通量衰减小,保证稳定的产水量。

  3、结构要均匀,能制成所需的结构。

  4、能适应较大的压力、温度和水质变化。

  5、具有好的耐温、耐酸碱、耐氧化、耐水解、耐生物污染侵蚀性能。

GE复合反渗透膜

GE复合反渗透膜

  GE复合反渗透膜OSMO-PHARMA-RO-4040-FF使用注意事项

  1、在安装前,保持密封包装,干燥阴凉处保存,避免曝晒并防冻。

  2、安装时,选用适当润滑剂,以甘油为最佳。

  3、新系统运行时,要彻底冲洗,将保护液及溶剂冲干净。

  4、运行1小时后,记录各运行参数,48小时后再记录各运行参数,对比两者之间的变化。

GE复合反渗透膜

GE复合反渗透膜

  美国GE膜公司简介

  美国GE膜销售公司的膜系列产品被广泛地应用于纯净水处理﹑循环水处理﹑锅炉水处理﹑原水废水处理以及工艺生产过程处理的各个领域。同时,GE微滤膜、超低压膜、GE超滤膜、抗污染膜、GE纳滤膜、海水淡化膜元件、GE反渗透膜将始终致力于为全球的范围各种工业领域客户量体裁衣,满足客户的多样化需求。

  我们致力于为客户提供全方位的产品、技术和解决方案,帮助客户优化水处理及工艺系统整体性能,降低设备运行成本,延长设备使用寿命,提高产品质量,帮助企业节能减排,从而为客户带来经济和环境方面的双重利益。

GE复合反渗透膜

GE复合反渗透膜

  GE复合反渗透膜OSMO-PHARMA-RO-4040-FF是目前应用在反渗透系统中数量最为庞大的一款膜产品,反渗透系统又可以叫做膜系统,膜元件是一种非常精细的耗材,因此在系统设计以及安装使用方面都必须注意很多。

  相关产品推荐:GE复合反渗透膜OSMO-BEV-RO-LE-WT-FF

相关产品
提交时间: