联系我们 /Contact Us
当前位置:首页 > ge膜产品 > GE反渗透膜元件 > GE抗污染反渗透膜Duratherm RO 8040 HF

GE抗污染反渗透膜Duratherm RO 8040 HF

作者:GE膜     来源:GE膜公司     发布日期:2015-02-14 10:11:51


  GE抗污染反渗透膜Duratherm RO 8040 HF在大型高污染水处理系统中,表现了极佳的长期经济性和较低的故障率。它已成为水处理系统膜元件抗污染性能的工业标准产品,在高生物污染的进水条件下,减少了膜污染,降低了系统平均运行压力,延长了膜使用寿命。

GE抗污染反渗透膜

GE抗污染反渗透膜

  GE抗污染反渗透膜Duratherm RO 8040 HF工作原理

  当纯水和盐水被理想半透膜隔开,理想半透膜只允许水通过而阻止盐通过,此时膜纯水侧的水会自发地通过半透膜流入盐水一侧,这种现象称为渗透,若在膜的盐水侧施加压力,那么水的自发流动将受到抑制而减慢,当施加的压力达到某一数值时,水通过膜的净流量等于零,这个压力称为渗透压力,当施加在膜盐水侧的压力大于渗透压力时,水的流向就会逆转,此时,盐水中的水将流入纯水侧,上述现象就是水的反渗透(RO)处理的基本原理。

GE抗污染反渗透膜

GE抗污染反渗透膜

  GE抗污染反渗透膜Duratherm RO 8040 HF技术优势

  1、在标准的室温下,应用物理方法对原水进行脱盐以及纯化处理。目前,我国污水处理厂都在使用超薄复合膜元件,脱盐率虽然没有达到百分之百,但也能达到百分之九十九,有很好的去除效果。

  2、在一般水的处理过程中都使依靠水的压力来作为整体动力,而且还不会有太多能源的损耗。

  3、不需要使用太多的化学药剂,不会产生化学废水,也不会造成环境污染。

  4、这种反渗透装置不但可以不间断制水还可以保证系统稳定。

  5、运行维护和设备维护工作量很少。

  6、设备占地面积少,需要的空间也小。

GE抗污染反渗透膜

GE抗污染反渗透膜

  GE抗污染反渗透膜Duratherm RO 8040 HF应用领域

  1、浓缩回收。

  2、抗生素浓缩染料废水回收。

  3、蒸发器冷凝水回收。

  4、果汁浓缩。

  5、洗衣店废水回收。

  6、糖类浓缩。

  7、垃圾渗透液处理。

  8、酒类的酒精度调节。

GE抗污染反渗透膜

GE抗污染反渗透膜

  GE抗污染反渗透膜Duratherm RO 8040 HF适合于有较严格的预处理,但给水中仍含有有机物等污染物的领域,新型抗污染膜具有较好的抗污染能力和可清洗特性。由于其膜片呈电中性,这大大减少了细菌、微生物在膜表面的吸附。

  相关产品推荐:GE抗污染反渗透膜Duratherm RO 4040 HF

相关产品