联系我们 /Contact Us
当前位置:首页 > ge膜产品 > GE反渗透膜元件 > GE反渗透膜AG4040FM WET GE苦咸水膜

GE反渗透膜AG4040FM WET GE苦咸水膜

作者:GE膜     来源:GE膜公司     发布日期:2014-11-28 11:15:44


  GE反渗透膜AG4040FM WET具有高通量和高脱盐率的特点,适用于高脱盐率和低操作压力200psig(1379kPa)的情况。这类膜元件有一定的节能效果是工业应用中的标准膜元件。

GE反渗透膜

  GE反渗透膜AG4040FM WET基本原理

  当纯水和盐水被理想半透膜隔开,理想半透膜只允许水通过而阻止盐通过,此时膜纯水侧的水会自发地通过半透膜流入盐水一侧,这种现象称为渗透,若在膜的盐水侧施加压力,那么水的自发流动将受到抑制而减慢,当施加的压力达到某一数值时,水通过膜的净流量等于零,这个压力称为渗透压力,当施加在膜盐水侧的压力大于渗透压力时,水的流向就会逆转,此时,盐水中的水将流入纯水侧,上述现象就是水的反渗透(RO)处理的基本原理。

GE反渗透膜

  GE反渗透膜AG4040FM WET操作和在线清洗参数

一般操作压力

200psig(1379kPa)

 

 

一般操作通量

10-20GFD(15-35LMH)

 

 

最大压力

胶带:450psig(3103kPa)

 

 

 

其他外壳:600psig(4137kPa)

 

 

最高温度

操作:122°F(50)

 

 

 

清洗:122°F(50)

 

 

推荐pH

最佳脱盐率pH范围:7.0—7.5

 

 

 

操作pH范围:4.0—11.0

 

 

 

清洗pH范围:2.0—11.5

 

 

推荐最大压差

单只膜元件:12psig(83kPa)

 

 

 

单只膜壳:50psig(345kPa)

 

 

耐氯性

1000ppmhrs

 

 

 

建议去除余氯

 

 

进水

NTU<1

 

 

 

SDl<5

 

 

GE反渗透膜

  GE反渗透膜AG4040FM WET使用注意事项

  1、在0.1-0.2MPa充气压力下,反渗透膜表面绝无气泡泄漏,有气泡表明膜有缺陷,截留性能必然低劣。

  2、在一定温度压力下,(0.1MPa、25℃)纯水通量应适中,约为120-200L/m2/h,过高膜易堵塞,过低效率低。

  3、反渗透膜的耐压强度(内外侧压力差)应在0.3MPa以上。为提高水通量以降低膜的厚度,增加疏松度,而牺牲膜的强度是不可取的。

  4、截留性能以测定透过水的污染指数(SDI)值来判定,理论上当一般浊度进水时,超滤产水SDI值应为零。

GE反渗透膜

  美国GE膜公司简介

  美国GE膜销售公司的膜系列产品被广泛地应用于纯净水处理﹑循环水处理﹑锅炉水处理﹑原水废水处理以及工艺生产过程处理的各个领域。同时,GE微滤膜、超低压膜、GE超滤膜、抗污染膜、GE纳滤膜、海水淡化膜元件、GE反渗透膜将始终致力于为全球的范围各种工业领域客户量体裁衣,满足客户的多样化需求。

  我们致力于为客户提供全方位的产品、技术和解决方案,帮助客户优化水处理及工艺系统整体性能,降低设备运行成本,延长设备使用寿命,提高产品质量,帮助企业节能减排,从而为客户带来经济和环境方面的双重利益。

  GE反渗透膜AG4040FM WET广泛的应用于电力行业、钢铁业、电子行业、炼油业、石油化工业、制药业、饮食加工业、市政用水处理、海水淡化等行业的纯水处理系统中。

相关产品
提交时间: