联系我们 /Contact Us
当前位置:首页 > ge膜产品 > GE反渗透膜元件 > GE反渗透膜AD-400,34 GE抗污染反渗透膜元件

GE反渗透膜AD-400,34 GE抗污染反渗透膜元件

作者:GE膜     来源:GE膜公司     发布日期:2014-11-25 15:16:10


  由于GE反渗透膜AD-400,34采用了专利技术在复合膜的表面涂加了特殊物质,改善了膜表面的电荷以及光滑度,同时在结构上缩短了膜片的长度,增加了膜袋的页数,可减少有机物及微生物在膜表面的吸附,大大提高了膜元件在高生物污堵条件下的性能和化学清洗的恢复性能。

GE反渗透膜

  GE反渗透膜AD-400,34工作原理

  反渗透又称逆渗透,一种以压力差为推动力,从溶液中分离出溶剂的膜分离操作。对膜一侧的料液施加压力,当压力超过它的渗透压时,溶剂会逆着自然渗透的方向作反向渗透。从而在膜的低压侧得到透过的溶剂,即渗透液。高压侧得到浓缩的溶液,即浓缩液。若用反渗透处理海水,在膜的低压侧得到淡水,在高压侧得到卤水。

GE反渗透膜

  GE反渗透膜AD-400,34性能参数

  典型操作压力:800psi(5,516kPa)

  典型操作通量:7-11GFD(12-19LMH)

  最大操作压力:1,200psi(8,274kPa)

  最高温度:连续运行:122°F(50°C)

  化学清洗(CIP):122°F(50°C)

  pH范围最佳脱盐率:7.0-7.5

  连续操作:4.0-11.0

  化学清洗(CIP):2.0-11.5

  最大压差单支膜元件:12psi(83kPa)

  单支膜壳:50psi(345kPa)

  耐氯:1,000+ppm-hours

  进水条件:NTU<1,SDI<5

GE反渗透膜

  GE反渗透膜AD-400特征

  1、在高流速下应具有高效脱盐率

  2、具有较高机械强度和使用寿命

  3、能在较低操作压力下发挥功能

  4、能耐受化学或生化作用的影响

  5、受pH值、温度等因素影响较小

  6、制反渗透膜原料来源容易,加工简便,成本低廉

GE反渗透膜

  美国GE膜公司简介

  美国GE膜销售公司的膜系列产品被广泛地应用于纯净水处理﹑循环水处理﹑锅炉水处理﹑原水废水处理以及工艺生产过程处理的各个领域。同时,GE微滤膜、超低压膜、GE超滤膜、抗污染膜、GE纳滤膜、海水淡化膜元件、GE反渗透膜将始终致力于为全球的范围各种工业领域客户量体裁衣,满足客户的多样化需求。

  我们致力于为客户提供全方位的产品、技术和解决方案,帮助客户优化水处理及工艺系统整体性能,降低设备运行成本,延长设备使用寿命,提高产品质量,帮助企业节能减排,从而为客户带来经济和环境方面的双重利益。

  GE反渗透膜AD-400,34不是通过提高膜通量而是通过增加有效膜面积来提高产水量,因此,其污堵速率很低,这保证了该膜元件能够保持长期稳定而且高产水量运行。同时该膜元件的操作压力低,降低了系统运行的能耗。

相关产品
提交时间: