联系我们 /Contact Us
当前位置:首页 > ge膜产品 > GE反渗透膜元件 > Duratherm HWS系列反渗透膜元件

Duratherm HWS系列反渗透膜元件

作者:GE膜     来源:GE膜公司     发布日期:2014-05-23 10:01:05


  Duratherm HWS系列反渗透膜元件为聚酰胺特色复合反渗透膜,它是一种标准的8英寸膜元件,它是针对复杂地表水、中水回用、废水处理而设计的一种耐污染型膜元件。具有高通量和高脱盐率的特点。Duratherm HWS RO 8040型的有效膜面积为365平方英尺(33.9平方米),标准测试条件下的产水量为10,000GPD(37.9吨/天)。它不是通过提高膜通量而是通过增加有效膜面积来提高产水量,因此其污堵速率很低,这保证了该膜元件能够保持长期稳定而且高产水量运行。

Duratherm HWS系列反渗透膜元件

  Duratherm HWS系列反渗透膜元件产品有:Duratherm HWS RO 2540、Duratherm HWS RO 4040、Duratherm HWS RO 8040、Duratherm HWS RO-HR 2540、Duratherm HWS RO-HR 4040 HS、Duratherm HWS RO-HR 8040 HS。

Duratherm HWS系列反渗透膜元件

  Duratherm HWS系列反渗透膜元件应用领域

  1、浓缩回收

  2、抗生素浓缩染料废水回收

  3、蒸发器冷凝水回收

  4、果汁浓缩

  5、洗衣店废水回收

  6、糖类浓缩

  7、垃圾渗透液处理

  8、酒类的酒精度调节

  GE膜元件技术特点

Duratherm HWS系列反渗透膜元件

  1、能稳定可靠,耐污染能力突出。

  2、依靠40多年持续不断的技术创新,GE形成了独到的复合膜和卷式膜元件技术体系,分离膜被广泛的应用于各种水处理及特殊分离领域。

  3、近年来随着工业污水及市政污水处理中的深入推广,GE反渗透膜卓异的耐污染能力得到了应证。

  4、结合产品丰富、工程能力强大的水技术平台,美国GE膜公司能够为用户提供性价比突出的RO技术解决方案。

Duratherm HWS系列反渗透膜元件

  中国的GE膜技术从60 年代中期起步研究,长时间在实验室内和中试规模徘徊。从“七五”计划开始,国家科委把膜技术列为国家重大科研项目加以支持,膜技术取得较大进展,特别是改革开放的国策促进了广泛的国际交流,膜技术在国民经济发展中的重要性日益增大,国内GE膜工业产值也逐渐增加。Duratherm HWS系列反渗透膜元件也在被越来越多的行业所使用。

相关产品