联系我们 /Contact Us
当前位置:首页 > ge膜产品 > GE反渗透膜元件 > GE反渗透膜AD-400 GE抗污染反渗透膜元件

GE反渗透膜AD-400 GE抗污染反渗透膜元件

作者:GE膜     来源:GE膜公司     发布日期:2015-01-21 16:07:24


  GE反渗透膜AD-400适用于含盐量约8000ppm以下的地表水、地下水、自来水及市政用水等水源的脱盐处理,主要应用于各种规模的工业用纯水、发电厂锅炉补给水等各类工业用水,也可用于高浓度含盐废水、饮料水制造等苦咸水应用领域。

GE反渗透膜

GE反渗透膜AD-400

  GE反渗透膜AD-400工作原理

  反渗透又称逆渗透,一种以压力差为推动力,从溶液中分离出溶剂的膜分离操作。对膜一侧的料液施加压力,当压力超过它的渗透压时,溶剂会逆着自然渗透的方向作反向渗透。从而在膜的低压侧得到透过的溶剂,即渗透液。高压侧得到浓缩的溶液,即浓缩液。若用反渗透处理海水,在膜的低压侧得到淡水,在高压侧得到卤水。

GE反渗透膜

GE反渗透膜AD-400

  GE反渗透膜AD-400性能参数

  典型操作压力:800psi(5,516kPa)

  典型操作通量:7-11GFD(12-19LMH)

  最大操作压力:1,200psi(8,274kPa)

  最高温度:连续运行:122°F(50°C)

  化学清洗(CIP):122°F(50°C)

  pH范围最佳脱盐率:7.0-7.5

  连续操作:4.0-11.0

  化学清洗(CIP):2.0-11.5

  最大压差单支膜元件:12psi(83kPa)

  单支膜壳:50psi(345kPa)

  耐氯:1,000+ppm-hours

  进水条件:NTU<1,SDI<5

GE反渗透膜

GE反渗透膜AD-400

  GE反渗透膜AD-400特征

  1、在高流速下应具有高效脱盐率

  2、具有较高机械强度和使用寿命

  3、能在较低操作压力下发挥功能

  4、能耐受化学或生化作用的影响

  5、受pH值、温度等因素影响较小

  6、制反渗透膜原料来源容易,加工简便,成本低廉

GE反渗透膜

GE反渗透膜AD-400

  美国GE膜公司简介

  美国GE膜销售公司的膜系列产品被广泛地应用于纯净水处理﹑循环水处理﹑锅炉水处理﹑原水废水处理以及工艺生产过程处理的各个领域。同时,GE微滤膜、超低压膜、GE超滤膜、抗污染膜、GE纳滤膜、海水淡化膜元件、GE反渗透膜将始终致力于为全球的范围各种工业领域客户量体裁衣,满足客户的多样化需求。

  我们致力于为客户提供全方位的产品、技术和解决方案,帮助客户优化水处理及工艺系统整体性能,降低设备运行成本,延长设备使用寿命,提高产品质量,帮助企业节能减排,从而为客户带来经济和环境方面的双重利益。

  GE反渗透膜AD-400具有除盐性能好且稳定,运行维护成本低的特点。具有高水准的脱盐率,可以保证一级渗透即可从海水中获取饮料水。通过改善膜元件结构可提高产水量,因此减少了膜元件的使用数量,可以有效地降低设备投资。

相关产品
提交时间: