联系我们 /Contact Us
当前位置:首页 > ge膜产品 > GE反渗透膜元件 > GE反渗透膜AK8040F 400 CERT GE苦咸水膜

GE反渗透膜AK8040F 400 CERT GE苦咸水膜

作者:GE膜     来源:GE膜公司     发布日期:2014-11-25 14:37:37


  GE反渗透膜AK8040F 400 CERT具有较好的脱盐性能和在较小的膜面积下有较高的产水量。广泛用于小规模的电子工业超纯水、发电厂锅炉补给水等各种工业用水以及饮料用水的制造,也应用于废水的再生利用等多种苦咸水淡化领域。

GE反渗透膜

  GE反渗透膜AK8040F 400 CERT工作原理

  反渗透又称逆渗透,一种以压力差为推动力,从溶液中分离出溶剂的膜分离操作。对膜一侧的料液施加压力,当压力超过它的渗透压时,溶剂会逆着自然渗透的方向作反向渗透。从而在膜的低压侧得到透过的溶剂,即渗透液。高压侧得到浓缩的溶液,即浓缩液。若用反渗透处理海水,在GE反渗透膜的低压侧得到淡水,在高压侧得到卤水。

GE反渗透膜

  GE反渗透膜AK8040F 400 CERT的特点

  1、高水通量和高脱盐率

  2、化学稳定性好(pH2-12)

  3、使用寿命长

  4、抗生物污染

  5、可使用压力范围广泛(20-1000psi)

  6、可使用温度范围广泛(4℃-45℃)

  7、经济性好

GE反渗透膜

  GE反渗透膜AK8040F 400 CERT适用范围

  1、特别适用于饮用水制备等小型纯净水系统。

  2、在进水含盐量小于500mg/l时使用佳。

  GE反渗透膜AK4040FM CERT使用注意事项

  1、在安装前,保持密封包装,干燥阴凉处保存,避免曝晒并防冻。

  2、安装时,选用适当润滑剂,以甘油为最佳。

  3、新系统运行时,要彻底冲洗,将保护液及溶剂冲干净。

  4、运行1小时后,记录各运行参数,48小时后再记录各运行参数,对比两者之间的变化。

GE反渗透膜

  公司简介

  美国GE膜销售公司的膜系列产品被广泛地应用于纯净水处理﹑循环水处理﹑锅炉水处理﹑原水废水处理以及工艺生产过程处理的各个领域。同时,GE微滤膜、超低压膜、GE超滤膜、抗污染膜、GE纳滤膜、海水淡化膜元件、RO反渗透膜将始终致力于为全球的范围各种工业领域客户量体裁衣,满足客户的多样化需求。

  GE膜水处理的使命是成为工业领域水处理全面解决方案的供应商,企业始终站在客户的角度,围绕彼此共同的利益,持之以恒地构筑一个牢固、长久、相互信任的合作空间。企业的持续发展源于顾客满意,顾客满意则取自合作过程中的双赢。

  GE反渗透膜AK8040F 400 CERT具有除盐性能好且稳定,运行维护成本低的特点。特别是具有世界高水准的脱盐率,可以保证一级渗透即可从海水中获取饮料水。通过改善膜元件结构可提高产水量,因此减少了膜元件的使用数量,可以有效地降低设备投资。

相关产品
提交时间: