联系我们 /Contact Us
当前位置:首页 > ge膜产品 > GE反渗透膜元件 > GE反渗透膜AD4040FF GE复合反渗透膜元件

GE反渗透膜AD4040FF GE复合反渗透膜元件

作者:GE膜     来源:GE膜公司     发布日期:2014-11-26 16:46:08


  GE反渗透膜AD4040FF是实现反渗透的核心元件,是一种模拟生物半透膜制成的具有一定特性的人工半透膜。一般用高分子材料制成,如醋酸纤维素膜、芳香族聚酰肼膜、芳香族聚酰胺膜。

GE反渗透膜

  GE反渗透膜AD4040FF工作原理

  反渗透又称逆渗透,一种以压力差为推动力,从溶液中分离出溶剂的膜分离操作。对膜一侧的料液施加压力,当压力超过它的渗透压时,溶剂会逆着自然渗透的方向作反向渗透。从而在膜的低压侧得到透过的溶剂,即渗透液。高压侧得到浓缩的溶液,即浓缩液。若用反渗透处理海水,在膜的低压侧得到淡水,在高压侧得到卤水。

GE反渗透膜

  GE反渗透膜AD4040FF性能特点

  1、对水的渗透性要大以及脱盐率高。

  2、具有一定的强度和坚实程度,不致因水的压力和拉力影响变形、破裂。GE反渗透膜的被压实性尽可能最小,水通量衰减小,保证稳定的产水量。

  3、结构要均匀,能制成所需的结构。

  4、能适应较大的压力、温度和水质变化。

  5、具有好的耐温、耐酸碱、耐氧化、耐水解、耐生物污染侵蚀性能。

GE反渗透膜

  GE反渗透膜AD4040FF应用领域

  1、浓缩回收。

  2、抗生素浓缩染料废水回收。

  3、蒸发器冷凝水回收。

  4、果汁浓缩。

  5、洗衣店废水回收。

  6、糖类浓缩。

  7、垃圾渗透液处理。

  8、酒类的酒精度调节。

GE反渗透膜

  美国GE膜公司简介

  美国GE膜销售公司的膜系列产品被广泛地应用于纯净水处理﹑循环水处理﹑锅炉水处理﹑原水废水处理以及工艺生产过程处理的各个领域。同时,GE微滤膜、超低压膜、GE超滤膜、抗污染膜、GE纳滤膜、海水淡化膜元件、GE反渗透膜将始终致力于为全球的范围各种工业领域客户量体裁衣,满足客户的多样化需求。

  我们致力于为客户提供全方位的产品、技术和解决方案,帮助客户优化水处理及工艺系统整体性能,降低设备运行成本,延长设备使用寿命,提高产品质量,帮助企业节能减排,从而为客户带来经济和环境方面的双重利益。

  GE反渗透膜AD4040FF分离技术作为二十一世纪六大高新技术之一,以其常温、低压操作、无相变、能耗低等显著特点成为一种分离过程的标准,在欧美等发达国家和地区得到了广泛的使用。

相关产品