联系我们 /Contact Us
当前位置:首页 > 常见问题 > 反渗透膜设备为何会有噪音

反渗透膜设备为何会有噪音

作者:GE膜     来源:GE膜公司     发布日期:2019-03-14 15:28:24


   反渗透膜设备为何会有噪音?我们应该如何解决?

  在原水经过加压之后的压力大概在0.8兆帕,并且水的流动是以一种高速旋转的方式进行流动,这就会产生较大的声响,尤其是在反渗透膜设备进行浓水排放的节流阀部分,浓水排放截流阀在设备生产中起到较重要的作用,能调节产水量和浓水排放量的比例,起到反反渗透膜设备整体运行中的压力调整、噪音的大小等。在浓水收到调节阀的截留之后,由于调节阀的本身作用,空间会突然增大,高速旋转的水就会产生较刺耳的噪音。

  反渗透膜设备会产生噪音就在于浓水排放截留阀这里,那么我们就要对这个部分进行改造,较大程度的降低噪音的产生。我们将浓水排放节流阀处用32mm的钢罐并联一条流水的通道,然后再添加一个调节阀这样做的作用是降低水的旋转速度、通过分流降低水的流苏、分担节流阀的压力、调节水产量以及浓水排放量的比例。

  相关推荐:GE膜选型表

相关资讯