联系我们 /Contact Us
当前位置:首页 > 常见问题 > 轻工业反渗透膜设备的组件及功能有哪些

轻工业反渗透膜设备的组件及功能有哪些

作者:GE膜     来源:GE膜公司     发布日期:2019-02-22 15:19:10


   轻工业反渗透膜设备的组件及功能有哪些?以下内容可帮助大家了解:

轻工业反渗透膜设备的组件及功能有哪些

  预处理:预处理主要是去除水中的余氯和杂质,达到符合反渗透设备进水的要求。

  高压泵:高压泵是反渗透设备动力的主要来源,高压泵是将流入高压泵的水施加压力。让水流更快,压力更大。

  反渗透膜:反渗透膜是通过水的压力进行分离,反渗透膜能够很有效的除去水中的盐、胶体、微生物等各种微量元素,因为反渗透膜的孔是较小的,只有0.0001mm(毫米)所以水中的杂质基本在反渗透膜这一环节中被过滤掉。

  膜壳:主要是放置反渗透膜的容器。水通过膜壳进入反渗透膜。

  支架:主要作用是固定反渗透设备,防止反渗透设备在运行中不稳定,造成损坏。

  相关推荐:GE膜选型表

相关资讯