联系我们 /Contact Us
当前位置:首页 > 常见问题 > 饮料生产用反渗透膜设备工作原理是什么

饮料生产用反渗透膜设备工作原理是什么

作者:GE膜     来源:GE膜公司     发布日期:2019-02-22 15:13:53


   反渗透为现有科技中比较有效的水处理方式之一,他能有效地处理水中盐类(如钙、镁等硬度杂质)、重金属、化学残留物质达百分之九十五以上。反渗透膜水处理科技在今日已是到处可见,如海水淡化系统,电子超纯水精炼系统、生化制药、洗胃、化妆品生产制造、饮料、包装水乃至于一般家庭过滤使用。

饮料生产用反渗透膜设备工作原理是什么

  反渗透是一种压力驱动下,借助半透膜的选择截留作用,将溶液中的溶质与溶剂分开的分离方法。目前被广泛的应用于各种液体的分离与浓缩。水处理工艺中,将水中无机离子、细菌、病毒、有机物及胶质等杂质去除,以获得高质量的水。

  应用进口反渗透膜,其特点是耗能低、无污染,具有运行稳定、操作压力低、淡水回收率高等优点。

  相关推荐:GE膜选型表

相关资讯