联系我们 /Contact Us
当前位置:首页 > 常见问题 > 如何判断GE反渗透膜的产水量

如何判断GE反渗透膜的产水量

作者:GE膜     来源:GE膜公司     发布日期:2020-04-15 09:16:31


   GE反渗透膜产水量是多少,如何判断?以下几点可了解:

  1、判断反渗透膜设备水量:

  食品饮料单级反渗透膜设备就是原水、自来水经过预处理系统处理,再经过一级高压泵加压进入反渗透膜处理,以后产水净水。简单的判断方式就是设备上面只带有一个高压泵。明白这一点下面我们看下怎么判断设备的产水量。

  2、了解产水量的决定因素:反渗透膜的型号和支数:

  反渗透膜有4英寸和8英寸两种,一般装在反渗透膜壳里面,有4英寸的小膜壳和8英寸的大膜壳,材质主要有玻璃钢和不锈钢两种,主要有一壳一芯、一壳两芯(一支膜壳里面两只反渗透膜)两种。

  3、数膜壳算产水量:

  数膜壳算产水量。要想知道一个单级反渗漏设备的产水量,我们首先要看一下是大膜还是小膜,然后数一下有几支反渗透膜壳,看长度判断反渗透膜是一壳一芯还是一壳两芯,然后通过计算得到设备的产水量。

  4、普通4寸反渗透膜:

  商用反渗透膜单支直径4英寸小膜产水量为0.25T/H。一般我们见到的是反渗透膜设备的膜壳,我们可以现场拆装RO膜,1吨单级设备的产水量就是0.25T/H/支*4支=1T/H,用一壳一芯的膜壳即可。

相关资讯