联系我们 /Contact Us
当前位置:首页 > 常见问题 > 反渗透膜有哪些独一无二的特点

反渗透膜有哪些独一无二的特点

作者:GE膜     来源:GE膜公司     发布日期:2018-11-12 11:16:16


   反渗透膜有哪些独一无二的特点?让我们共同了解:

反渗透膜有哪些独一无二的特点

  1、新型端面自锁链接技术,GE研制的端面自锁链接技术的膜元件,不仅降低了系统运行费用,而且大大消除了因O型圈泄漏所致的产水水质下降的风险。

  2、膜的有效面积大。(系统选用的膜元件的总有效面积越大,同样的产水量,所需元件数、膜壳数及其它配件的量就越少,同时也意味着节省了设备空间,节约了系统的安装和维护费。GE能制造全系列达到规定有效膜面积的非常一致的膜元件。)

  3、全自动膜卷制技术。(全自动卷制技术才能制造出高度一致的、膜面积精确的元件。全自动技术不需要牺牲进水流道厚度,就可以制造出最高膜面积的元件。)全自动生产技。

  4、元件,其性能更一致更稳定,不再需要根据每支膜元件的测试数据,安装膜元件。系统投运更快,具有更稳定更长的系统性能。

  5、拥有膜工业界最宽的进水流道(进水流道越宽,运行成本降低,系统对进水水质的要求和预处理设备不正常工况的要求相对来说越宽松。较宽的进水流道还可以更有效的进行膜清洗,即使在高污染条件下,系统仍可维持较低的压降。意味着反渗透膜具有更长的使用寿命。)

  6 、具有膜工业界最宽的清洗pH值承受范围。(膜元件本身所能承受的pH值范围越宽,则清洗效果就越好,而清洗越有效,清洗间隔时间就越长,每次清洗的耗时就越少。反渗透膜具有膜工业界最宽的清洗pH值承受范围,即pH1~13,这样,系统的清洗时间最省,清洗成本最低。)

  7、抗污染膜元件。(比标准产品所需要平均操作压力低(更低的压降),并减少清洗频率。可以降低运行成本。)

  8、品种齐全的反渗透膜元件。(适用于不同应用领域对膜元件性能的要求,无论是追求高脱盐率、低能耗还是低操作压力总有一款满足你的需要,反渗透膜元件适用于从井水低压处理到超纯水制备,根据不同需要选择不同膜元件。)

  9、制造过程中膜元件未经任何的氧化性氯处理。(氯或其它氧化剂会损害膜的性能,但行业内没有多少人知道,许多膜制造商在出厂前用氯处理了膜元件。膜元件会表现出非常出色的初始性能,但随时间的推移,膜性能衰减很快,更容易借故膜表面发生了氧化而拒绝客户的品质诉求。反渗透膜未经任何氯或其它氧化剂处理,因此使用寿命更长。)

  相关推荐:GE膜选型表

相关资讯